ブスが注目される漫画って最近ありがちですけど、その中でもトップクラスで面白いと思います。絵も綺麗で読みやすいです。
そんなに思い通りにうまくいく?!と思いつつも
ついつい続きが気になってしまい見てしまいました。
主人公の野望は本当は何なのでしょうか??by 匿名希望-
どちらも醜い
容姿の醜さだけではなく、私は心の醜さを感じてしまいました。人間は見た目ではないけれど、やはり心の中にある内面が容姿にあらわれることもありますね。
絵にはそれが表現されている気がします。by カラフルなもの-
いやはや、凄いって
ためし読みが気になって、最初の男がどう落とされるのか見てみたら出てる分最後まで見てもーたわ。
あり得ない話ではないなと、
時々お金持ちでなくてもこういう女の人いて、巨乳だからかな?と思ったりしたけどこういうことなのかなー?と、妙に納得。
モデルは木島かな⭕かな?by どっこらしょ-
このブスすごいけど
ブスな女の子が男たちを虜にしていくお話です。
なにか、すごいテクニックとかあるのかなって思ったけどそういうのは期待出来ず。物語のコンセプト自体は面白いです。by 匿名希望-
絵がすごい渡辺直美
とにかく、絵が渡辺直美にそっくりで、ストーリーが入ってこない(笑)狙っているのが、無意識なのか、同じ作者の別の作品も、渡辺直美。ヒトの描写のレパートリーを増やした方がいいと思う。
おもしろいです!
ぜひご指導お願いしたいです!!笑
どんな男も容易に落として稼ぎたい!!笑
かっこいい!続編楽しみにしています!!by 匿名希望-
無料分をしっかりよまさせていただきました。
んなあほなっ!と思いながらも、ストーリーに引き込まれてました💦続きがきになります。by 匿名希望-
勇気が出た
可愛くなくても、モテる可能性はあるということを教えてくれたような気がします。もっと読み進めていきたいと思えました。
ん〜
怖いですね、ある意味(^◇^;)
外見より中身とはゆうものの、中身も凄いのにまんまと丸め込まれる男の人って、、、なんだか色々と外から見ると怖い人間くささがあります(笑)by 匿名希望-