あ
出てくる女の子みんな最初に容姿否定から入るけどた、だからだよねって思っちゃう。もちろん見た目って大事だけど
現実にこんなことあるのかって感じですが、この先どうなるのか気になる漫画です。
ある意味ブスでもどうにかなると勇気つけられます笑笑by 匿名希望-
絵は
絵はあまり好きじゃないのですが物語は好きです(^.^)テクニックがあればかわいくなくもという夢があります(^^)
by ☆☆るりりん☆-
主人公とは友達になりたくないなぁ…
ブス(かわいい)みたいな漫画ありますけど、この漫画は本当に容姿の描写に容赦がないなって感じです。
タイトルにも書いたように関わりたくないタイプの主人公ですが、目標のために努力を惜しまないところはちょーっとだけ好印象です。by 匿名希望-
うらやましい
漫画やけどうらやましい。
ありもしないシチュエーションやけど。
世の中しょせん、お金なんですね。
続きはまだでないのかしら?by ともぴよぴよ-
やっぱファンタジーは
可愛くないと見れたもんじゃない。
こんなブスに金払って読むなんて考えられない。
たとえ内容が良かったとしても全く楽しめない。by ハンバーグ隊長-
とても容姿はいいとは言えない主人公が男性をトリコにしていく様子にハマります。ドラマ化して欲しいです!
by はっぴーほたる-
ものすごいデブスちゃんなので、どうやって男の人を落とすのか、ついつい気になって読んでしまいました。人は見た目も大事だけれど、ああやってなるにも相当な努力がいるだろうし、内面ももっと大事だな、と思いました。
by まゆかりん-
途中までですが
これは、誰が主人公?なのかなぁと思う感じです。面白いかどうかと言うより意味がわからなくて…なので、もう見ないとおもいます
美人でなくても甲斐甲斐しくなくてもフェロモンと相手の心を掴む話術でどんどんのしあがる主人公はサクセスストーリーを見てるみたいで面白い。