こわ
無料試し読みだけ、読みました。絵はなかなかのブサイクさん!でも巧みに男性を操り、翻弄していく様子がおもしろいです。
いろいろと
いろいろと考えさせられる作品。顔の美醜ではなくテクニックで男達を翻弄する主人公が面白いです。目的のために手段を選ばないのも潔いです。都築が気になります。
わぁ……
キャバクラ嬢とかより、
品もあって狡賢い……(笑)
主人公のファンになりそうです(笑)
続きが気になりますね!by 匿名希望-
途中までですが
途中までで読みました
はじめなにに惹かれていくのだろうと
思ったら、やはり仕草や夜の方で
だんだんと男性が惹かれていって
沼に落ちてしまうんだとわかりましたby 匿名希望-
外見より女子力が大事なんだなとおもいました。悪どいけど、相当な努力をしてきたんだろうとおもいました。実際にこういう人いそうです。
by はなたかなた-
ブスなのにレベル高すぎてびっくりです。しかも金持ちヤバすぎる。わたしもこんなに男の人に貢いでもらいたい笑
のぞき見…
ブスが主人公っていう設定が珍しかったので、読んでみました。んー。あからさまに容姿が凄すぎて笑えた。魅力的なところもっと知りたいです!
by しーちゃん★-
んー
ニュースにもなったある事件の犯人の方を想像しながら読んでしまいました。
あー、男の人はこういう女性に弱いのか。
まだあまり読んでいないのですが、続きが怖いです。by 匿名希望-
潔いブス!!
マンガで未だかつてみた事がないレベルのブスが主人公だけど、関心するほど全てにおいて[上手]です。
私は女ですが、何もできない美人より、気配り目配り心配り床上手なこんな人の方が一生共にするなら、いいかもと考えてしまうwby 匿名希望-
少しありえないかなぁー
最初は無料から読み始めました。この主人公の、
生い立ちが良く分からなかったのですが、少しづつ、どんな風に生きてきたか、分かってきますが、有り得ないかなぁーと思いました。by 匿名希望-