タイトルが直線的すぎて、気になってしまいました。確かに美人でもなくスタイル良くもない人がモテたりってあるよなぁ。
本当に面白い内容で、全巻購入しました!
まさか、この主人公の見た目で??
えっ、て感じで、現実ではありえない話ですが、なかなか面白いです。by 匿名希望-
面白くて
最初は、何!このデブす!どんな魅力があるって言うなーって、思ってたけど、だんだん面白くなってついつい読んでしまいました。
勉強になる
まだ途中までしか読んでませんが、ブスを抱いてやるかとか、豚に真珠だとかバカにしてる男に、格の違いを見せつける主人公が爽快です。
ブスに描いてますが、頭の良さや料理の上手さや気遣い等ハイレベルな彼女に勉強になります(笑)by 匿名希望-
ブスって罪ですか。痩せていて美人だけが生きている価値あるのですか。こういう話を読むたびにブスには生きている価値がないんだなと思います。
by バニラスク-
例え外見が良くなくても、頭脳があれば男の人を思うがままにできているこのお話。羨ましすぎて、私でも彼氏ができるのではないかと思わせてくれた作品です。
by 未来日記-
いたいた
こういう結婚詐欺居そうですよね。年寄りの財産ねらいで容疑までかかっているのに、みんな引っかかっちゃう。まあ、こればっかりは、いろんな趣味がありますからね。どうなっていくのか楽しみ
勉強になる(笑)
すごいブスなのに男を手玉にとる話。現実ではあり得ないと思う部分も多いけど、振る舞いとか駆け引きは勉強になります(笑)
展開が楽しいです
タイトルの設定から、どんな方法なんだろうと興味津々でした。まだ、無料の域なので、解決方法までは見れてませんが、見てみたいと思う作品です。
見た目
前に事件であったよな。決して美人ではない人が男性を手玉に取る話し。やっぱり人を引きつける何かがあるのか。