ん~
2話目まで読んだのですが
身近でも薄らと聞いた話ですねw
単にナニに惹かれるか
男の人目線で見なきゃ
少し分からないところもありますby ライトノベル-
ひく
はじめタイトルで興味本位で読んだけどかなりドン引き。とりあえず主人公の女の人死ぬほど気持ち悪い...
すごい転がしテクニック❗️
デブスだけど頭の良いしたたかな女性ですね。
顔だけ取り柄のモデル女をやり込めるのはスッキリするけど、このあとの展開はどうなるのでしょう⁉️
騙してた男たちに仕返しされるのか、このまま邁進するのか、
楽しみです❗️by ゆみこのこ-
面白い!
こんな話は今までに呼んだことがありません!
最初はなんでこんなにぶすが?と疑問でしたが面白いです☆
続きが楽しみです!by 匿名希望-
こわい
デブスの図が、ものすごくこわい。でも何故かうらやましい。現実には絶対あり得ない感じが面白く、引き込まれてしまいます。
こういう、ブスなのになぜかモテて詐欺等で逮捕される女のニュースを思い出しました
無料分のみではなぜ洋平が彼女にここまでひかれたのか全くわかりません。最初はブスだと心の中で笑ってたのですから。
全部の謎が有料分で明らかになればと思いますby もとこんぐ-
胸糞悪さが
上司にそっくり。
女じゃないけれど、こんな人居るんです。
信じられないと思いますが、本当に居るんです!マウンティングしてのし上がっていけちゃう人。
どうにかなってしまえと思いながら、
なぜか見ちゃう…by 匿名希望-
絵にひかれて
絵が衝撃的で、試し読みしてたらハマってしまいました。でも実際、こんな女に落ちる男って居るのか…主人公の女の人の顔が凄すぎ(笑)
表紙のブ女がインパクト大過ぎて読んでしまいました。
さすがにこの容姿であれくらいのテクで男落とせちゃうかなー?と疑問はありますが、面白かったですby 匿名希望-
こわいっ。
でも、昨今の詐欺事件などを見ても、あきらかに、お世辞にも美しいと言えないひとが沢山の人に貢がせ事件を起こしている。
うまくつくしたり、あまり美しくないことで、守ってあげなきゃみたいな男心をくすぐり、俺しかいない!をひきだすのか。
とてもこわいお話だとおもいましたby 匿名希望-