キライなタイプ
デブやブスが主人公でも大体性格は良かったりするのに、この主人公は性格も難ありです。でもそれでも男性を虜にしちゃうのは凄い。イライラするけど(笑)
意外過ぎて面白い
でも、こびる女の子より堂々としてあまり興味なさそうにしている人の方が男性はきになるのかもしれませんねby 匿名希望-
展開がテンポ良くサクサク読めて、楽しいです。絵も良い。今後、どんな風に話が進んでいくのか楽しみなので、こちらの漫画は読み進めたいと思います。
いくらなんでもここまでブスじゃ
実際どうなの?と少し思いましたが
みていて爽快な気分にもなりました。by かなはな(・ω・)ノ-
まぁまぁ
知り合いの家にあったので、読んでたんですが夢中になってすごくおもしろかったです。
内容もしっかりしているんで楽しみby 匿名希望-
ブスの上から目線
広告で気になり読んでみました。
いくらなんでも、そんなにハマるか?!?!ってぐらい男の人たちにびっくりです、、
いつかこの主人公も痛い目みるのか?最後が気になりますby 匿名希望-
怖い
絵が怖い、、、特に表紙の女の人が苦手で、、、でも怖いもの見たさに読んでみました。これがまた、やることが怖い。でもこういう人もいそうだなと思っちゃいます。
人は、見た目ではないのか!?って、無料分しか読んでませんが、どうやって主人公が男を虜にしたのか、気になる
めちゃくちゃ
めちゃくちゃ気になるんですが、課金する勇気がなく無料分で書きます。確かに現実の世でもいますよね、こういう方。
ひどいデブスなのに…何故か魅力的に感じてきたw続きが気になる!!!
身近にいたら怖いwどんでん返しがなくてハッピーエンドなのかな…by 匿名希望-