ブス話は
ブス女のはなしは性格系よりも顔ブスの話のがわかりやすくていいですね。現実でもありの顔ブスちゃんはやっぱりこわいな
絵が怖い
本当にあんな感じの女の人がいたら怖いですよね。絵が怖いです。変な意味ではなくて。
有料まで進もうか悩みます。
続きが気になる。by 匿名希望-
人には人の
人の好みはそれぞれだから、簡単にはわからないものよね。だけど、誰が見てもってレベルなんだわ。なのに、どうしてか。興味津々だわ。
by マミーマミマミー-
ブスなのにナゼ?
デブでブスなのに何で美人の人の彼氏をとる事ができたのか?初めて読む内容で、楽しかったです。続きが気になります。
見た目
見た目の良し悪しは好みもあるけど、一般的に醜悪とされる側でも、努力して磨けは逆転しうる。ただ、やっぱりスタートラインが違うと歪むよね…。なんか面白いけど救いがないかなと思ってしまう
無料分だけですが読みました
面白いです
デブスがどうやって男を落とすのかとっても興味あるので
続きを読みますby 匿名希望-
うん
絵は普通、内容はまだそんなに読んでないからよくわからないけど、広告でいっぱい出てきて気になってたから楽しみ
テクニック
絵が絶妙にリアルで上手だなと思った。現実そんなに美人でもない人が彼氏いたり幸せそうなのをみると何故だろって思うから、このテーマ?はおもしろい!早く続きが見たい
ヒロインの顔がインパクトありすぎて最初ちょっとビビりました(笑)
デブスだから...と自分を否定したり卑下したりしないヒロインがかなりかっこ良いです!by 匿名希望-
実際にあったよな…
ブスだから心は綺麗、振る舞いも態度も優しい
そういう先入観を利用する人が居るのは事実だけど
逆にこういう作品が今後、罪無きブスを疑心暗鬼の地獄に陥れないか不安by 匿名希望-