広告でみかけて、なんとなく気になって購入しました。女性すごいですね…。私も気をつけたいとおもいました。(笑)
by piyo_maluuu-
マジでブスな女子がイケメン(金と外面だけ)を翻弄して落としちゃう話。中々ここまでブス書く人いないからある意味新鮮、斬新。
ブス
ホントにデブス。彼氏をこんなのに奪われたら、一生立ち直れないだろうな。しかし、見た目悪いのに、品はある。
あり得ないような話だけど、デブには希望になり面白かったです。イケメンが沢山出てくるのでそれだけでも癒されます。
並びなき……
並びなきブスと言っても、男性に対する心配りでどんな男性も落としていく……恐るべし女性。
こんな女性が身近にいたら、実際どうなんだろうとは思います。
目をつけられたら、どんな男性でも奪えるものなのかな??by 匿名希望-
読んでてイライラしてしまうのに、それでも先が気になって読んでしまいます。実際にあった事件の女性をモデルにしてるのか?と思いながら読んでます。続きが気になります。
なんだか
気になるので、続けて購入してしまいました。ブス無双なんてタイトルがインパクトが凄いなと(笑)きちんと美味しいご飯も作れるだけでも充分武器になると、私は尊敬する(笑)
読み始め
まだ全然読み始めですが、続きぐ気になる物語です。
容姿以外の魅力って大事なんですね!
早く続きぐ読みたい!by セイ&デヴィ-
ないない、ありえない。ありえない系の話だけどストーリーがオモシロイので思わず読み続けたいとハマれます。
読み進めていき気持ちのいい話しではないけど、先がきになるついつい読んでしまう作品。
絵も見やすくて結末がとにかく気になる。by 匿名希望-