見た目がブサイクでも、話し方や仕草が上品、男性のツボを心得ている、内面美女。ただ目的や、結果としてやってることは結婚詐欺師と同じで物凄く醜悪。でも読みたくなる。続きが気になる。これって私も完全に香織に惹き付けられてますね笑
すごい!この人にしかできないだろうけどATMの作り方伝授してほしいわぁー!わたしも不労所得ほしいわぁー
絵が綺麗だし面白い!これ参考にする女性が多く出てくるのでは?笑
少し試し読みするつもりがどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
一気に読んじゃいました。このまま、香織が目的を達成して、さらに悪女を磨いていって欲しいけど、転落するのか、どっちに転ぶのか気になります。
by ハ~フ-
本気のブス
あんなにデブスで性格まで酷いのに、
単に名器・料理上手・食べ方がキレイってだけで、虜にできるの??
やっぱりそもそもたたないんじゃ?
おじいちゃんが可哀相by 匿名希望-
浅ましい!
なんだかすごい主人公です(笑)気になって配信分は全部読んでしまいまきた。でも、容姿でなくあんな感じの情勢がモテるのもわかる気がします。これからどうなっていくのか楽しみです。
すごいぞかおりさん
なんだろ、勉強になります感。だけど世の中そんなにうまく行くのか?笑
案外面白いお話で無料の2話まで読んだあとすぐ3話に手をつけました。
ブス無双ってタイトルもよくよく考えたら面白いですよねwby 匿名希望-
言葉遣いとか
言葉遣いとか真似したい。性格とか見た目が悪いけど綺麗な言葉使いしててとても品があるので好感は持てました。試し読みの途中までしか読んでないですが続きが気になります
続きがすごく気になります。この料理上手な彼女が使っていた羅臼昆布の出汁がきになり、わたしも羅臼昆布を買っちゃいました。