ブスが努力して男を落とす話。素はゲスいからずっと演じて疲れそう。私も自信あるブス側だけど好きな男も落とせる。でも演じてるから長続きはしないし。男は結婚したいから貢ぐけど結婚しないとわかれば悪質なストーカーになるよ。こんな事をしても幸せにはならない時間の無駄。
顔のインパクトがすごい(笑)でも顔じゃないとこのすごみとか強みとかが面白いですね。心を持ってくのが上手い人っていてるよなぁって思いました
気になる
無料連載でみています!なぜこの女性がこんなにモテてているのかが気になって、ついつい見てしまいます!笑
絵に惹かれた
絵に惹かれて思わず、読もうと思いました。ブスすぎるけど…少し怖い書き方が本当に上手だとおもいました。
渡辺直⚪やん(笑)
まあ、ありがちなストーリー
作画はまあまあ
ストーリーでこんな事あるか〰️?
て感じだから無料分でいいかも、
個人的にですがby 匿名希望-
面白いですねー。こんなブスにはなびかないと思いますがもしかしたら逆に手玉にとられちゃうんじゃないかってとこがこの作品の面白いところです
怖いです
なんだか怖いけれど、男性の接し方が
勉強になるなぁ。と思ってしまうのも
ワナにはまってしまっているような感じもします。by みみりん412-
さすがに
まだお試し読んでる途中だけど。決して美人じゃない人が何人もの男を手玉にとるっていう話が実際あるからなぁ。このマンガみたいな話もあながち無しではないんだろうけど。この先楽しみにしてます
気になってくる、、
タイトルからしてきになる内容だったので、無料部分を試し読みしてみました。以外と奥が深そうで面白い!最後まで読んでしまいそうです。
そういえば池袋の事件・・・
きじまかなえ事件の時もブスブス言われていたけれど、料理上手で演技とはいえ気立てもよくて、かなりの努力家であったようで。被害者男性の一部が彼女の事ブスブス言うてはったという記事を読んだ時は、加害者が一番悪くて酷いのだけど、被害者の一部の人も酷いなと思いました。
出会った頃はブスだなと思っていましたが惚れましたではなく付き合っている最中もブスだ言う男の人と付き合うのは彼女の立場からすると相当しんどいと思うので。心の中で思うのは自由だけど。
本作品に無関係な感想になってしまいましたね・・・by 匿名希望-