無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
言葉悪いですが、胸糞悪いけど引き込まれる作品です。デブスだけど魅力的な。続きも気になる作品ですね!!
by ニブルスとタフィー-
よみはじめたばかりですが、おもしろい。自信があればいいんだなーて、どうやってお金もらえるのかなと勉強になります(笑)
すごい。この容姿で金持ち男を虜にするなんて。羨ましい。見てくれは、悪くても頭は、めっちゃいいやんな。それと自信がすごい。ほんと、羨ましい
好奇心で読み始めましたが
とてもおもしろいです。現実世界ではブスだと
こんな、展開になるのかなーって漫画だからっていうのは否めないけど、、、by 匿名希望-
デブスでも中身がキレイならきっと男も堕ちるんだろうと思ったけど
中身もそんなにキレイじゃなかったという罠笑by とも之すけ-
デブスなのに男達を手玉にとって貢がせている…なんて羨ましい(笑)デブスだけど女性としての所作や料理スキル等などは本物で実は努力家だったり??先が気になります。
心も体も醜い…
ものすごいインパクトの表紙でつい無料分を読んでしまいました。
男性をATM扱いしお城を買うためにお金を集めているらしいがほとんど詐欺まがい。
男性側も可哀そうと思える人物がいないのでそこは罪悪感なく読めますが…救いある未来がなさそうなので購入までしないかな。by おしゃべりぱんだ-
ブス無双
なんてったってブスは強い!めげ無い!挫折しない!引き下がらない!このマンガはブスをありのままパワーにするマンガだと思います
なかなかのインパクトのある主人公に、見た目もキャラもひきつつ、引き込まれるものはあります!
無料で読めるところまでは。by 匿名希望-
最初は表紙を見てちょっと見てみようと軽い気持ちで読み出しましたが読んでいくうちにどんどんハマりました笑
なかなかやり手な主人公がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-