無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
んー
実際こんな見ず知らずの女のところ行って出された食事なんて食べる人いないだろ…
読んでても現実味がない。
某事件でとても綺麗とは言えない人がモテまくってた事あったけど…by 匿名希望-
この話はぶっとんでておもしろいけど、おとこの人ってこんな感じなのかな?ブスでも大丈夫なときってあるんだなぁって(σ´・v・`*)
私の友達でこの主人公みたいのいる
でも、普通の女の子が好きな男性も
ころっといくのは珍しいかも、、by 匿名希望-
ブサイクに描かれ過ぎてえっ…ってなる点はあるけど、どのようにハマっていくのか気になって無料分楽しく読んでます!
ブスで冴えない私…。とか言いつつ可愛いイラストの漫画と違って本当にデブスに書かれた主人公。
それだけでもなかなかな衝撃(笑)
どうやって男の人を虜にするのか気になってサクサクと読んでしまいました。
一般的に言われる女子力が相当スゴいぞ!このデブス。by 匿名希望-
良いと思う!
外見がよろしくない人は性格も曲がっているイメージがあるので、中身も悪いのは現実味があると思う。その上で腐らず自分を磨いている主人公は凄いと思う。そもそも自分のこと下に見てくる奴を嵌めてるのにもそんな嫌悪感ない。ただどうやって嵌めていくんだろうと興味が沸いて、購入し続けています。。。
すごい表紙だけど
かの有名なあの方を思い出してしまう出だしでした。太ってて美人じゃないけどたくさん貢がせて素敵なお部屋に住みお料理の腕も良い!聞き上手のおだて上手!ここからどうやって落とすのかテクニックが楽しみー!
by coco0723-
面白い!
絵が綺麗で読み始めましたが、思ってたのと違った!てっきり女側の嫉妬かと思ったらまさかの男性側でした(笑)
まだ、途中までしかよんでないのですが、主人公へ男性がはまっていく様子がいい。
顔やスタイルではなく、モテるにはと参考になるかも笑by でかぱんだ-
ブス無双〜
造形はイマイチだけど、中身がもの凄く良い女性って設定なのですね?とことん男性にモテて様が何とも言えない(笑)