3話までしか読んでませんが、もし自分が浮気された女の子の立場だったら、なんでこんな相手と・・・?!って思います。それほど魅力的な面があるんだろうな・・・
無料部分しか読んでいませんが、あまり好きではないかなぁ。。。
主人公の所作などのスキルは努力したんだなぁとは思うけど、性格はブスそのもの。
外見そのまま!by 匿名希望-
見た目に頼らず男性を落としていく様子が気持ちよくサクサク読めます。ただほかの方も書いてましたが、もう少しテクニックや技量を工夫して描かれているとなお良かったかも。
by まいプリ-
結局どうしてこんな太ってて不細工主人公が、男性から貢がれるほどモテるのかは不明のままですが…。
他に似たような作品は読んだことないので、新しい感覚はあります。by 匿名希望-
絵柄
絵柄がちょっと…なので敬遠していましたが読んでみました。ほ〜こんな風にね、と勉強?笑笑になり、なかなか面白いと思います。
ストーリーとしては
面白いかもしれないけど
実際ありえなさ過ぎて
ファンタジーとして読む分には
いいのかも。。
私はあんまりでした(笑)by 匿名希望-
でブスな女が男を手玉にとる話。犯罪すれすれなことをやっているのでこわい…。なんか、こんな話過去の犯罪でニュースになっていた記憶がある。
かおりさんはブスで太ってるかもしれないけど、清潔感もあり
見ていて不快感はありませんでした。
この先どう彼を落としていくのか気になります。
途中までしか読んでないけど
追加購入するか迷っていますby 匿名希望-
とりあえず無料分の7話まで読みました。
ブスな主人公ですが、すごいテクニックを、持っていて、次々に男性を落としていく?なんだか痛快な話なのかなぁと思いますが、とりあえずあと無料の8話を読んでから…購読しようか決めます。by 匿名希望-
まだ始めの方しか読んでいませんが、主人公が、整形した男の人を落とすっていうよくある話ではなく、ブスのまま落としていくのが新しい感じがします。
1話ずつが短いので、そこが残念かなと思います。by 匿名希望-