無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
次が気になる
めちゃくちゃおもしろい。
みんな性格が
良くない印象(笑)
続きが早くみたいです。。。。。。。。。。by 匿名希望-
ブスが男をたぶらかし食い物にする、今までにない設定なのが、すごく興味を惹きます。内容は過激な内容も多いです。
美人や可愛い女の子の幸せストーリーに飽きて、「ブス」で検索して読み始めました。
ブスでもやり方次第でモテるという描きかたは面白いのですが、この主人公は性悪なのでどうしてもラブストーリーになりませんよね。
なぜブスが容姿以外の手練手管で頑張るとしたたかだとか計算高い、となるんだろう。
女子力高く性格のいいブスの純粋なラブストーリーが読みたいなあ。
それじゃ面白くならないんですかね?by 匿名希望-
インパクトありすぎの顔。一度みたら忘れられないかな?ある意味。本とうですか?という始まりのストーリー、みようと思ったが、、、。
by ダイエットダイエット-
本当にこんなことあるの?でも、心を操ること、相手の心に触れること、パーソナルの距離を縮めることがなんだか学びたいなと少し思います。
全部読みました
今までにないストーリーです。楽しめました。この後からどうなるのか楽しみにしてますがなかなか続話が配信されなくて残念です。続き楽しみにしてますあ
現実世界ではありえないだろうけど
現実世界でありえないからこその面白さがあると思います。身近な人にこんな人いたら絶対嫌だけど(笑)続きが気になってサクサク読みたくなります。
by よみ★ぽん-
確かこんな女性の犯罪があったような、、、そんなこと思い出した作品でした。
共感できないけど、男性が沼にハマってく感じが面白かったです。by 匿名希望-
貢いでしまいました
続きが読みたくて、ポイント追加購入して一気読みしました。ある意味私も香織に貢いでいるのかもしれません。恐るべし香織…。
読んでいくとやはり、気が効いて生活力がある人には惹かれるよな〜と思ったので私も素敵な女になれるよう頑張ろうと思いました。by 匿名希望-
ブス
SNSの広告を見て読み始めました。ブスだけどモテるのがまた面白いしドロドロ加減がまた堪らなく、これからも読み続けたいと思います。