インパクトありすぎの顔。一度みたら忘れられないかな?ある意味。本とうですか?という始まりのストーリー、みようと思ったが、、、。
by ダイエットダイエット-
本当にこんなことあるの?でも、心を操ること、相手の心に触れること、パーソナルの距離を縮めることがなんだか学びたいなと少し思います。
全部読みました
今までにないストーリーです。楽しめました。この後からどうなるのか楽しみにしてますがなかなか続話が配信されなくて残念です。続き楽しみにしてますあ
現実世界ではありえないだろうけど
現実世界でありえないからこその面白さがあると思います。身近な人にこんな人いたら絶対嫌だけど(笑)続きが気になってサクサク読みたくなります。
by よみ★ぽん-
確かこんな女性の犯罪があったような、、、そんなこと思い出した作品でした。
共感できないけど、男性が沼にハマってく感じが面白かったです。by 匿名希望-
貢いでしまいました
続きが読みたくて、ポイント追加購入して一気読みしました。ある意味私も香織に貢いでいるのかもしれません。恐るべし香織…。
読んでいくとやはり、気が効いて生活力がある人には惹かれるよな〜と思ったので私も素敵な女になれるよう頑張ろうと思いました。by 匿名希望-
ブス
SNSの広告を見て読み始めました。ブスだけどモテるのがまた面白いしドロドロ加減がまた堪らなく、これからも読み続けたいと思います。
見た目で判断する男もどうかと思うけど。
主人公があまりにブスすぎて、さすがに同性でもひくくらい。
でも、無料分読んで どうにも気になって。
この容姿だと どうやって男の人を魅了させられるのか課金して読みました。
んーこんな上手くいく?by 匿名希望-
まだ6話までしか読んでいませんが面白いので続きが気になります。見た目はブスだけど魅力的な女性に翻弄されていく男性…ブスでも知性があったり上品さがあだたりと魅力はいくらでもありますもんね。終わりがどうなるのか?読めないのでちょっと不安です。
by カフェオレちゃん-
主人公にインパクトありすぎ
主人公にインパクトありすぎ!どうしたら、あんな風になるの?現実にもいたよね。事件になったけど。テクニックを知りたーい!笑