この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ブス無双~男はみんなわたくしのトリコ~のレビューと感想(46ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/01/31 11:59 まで

作家
配信話数
24話まで配信中(50pt / 話)

3.5 評価:3.5 2,416件
評価5 19% 449
評価4 31% 742
評価3 36% 879
評価2 10% 243
評価1 4% 103
451 - 460件目/全511件

一気読みしてしまいました

皆さんも書かれている通り、主人公(ヒロイン?)が本当にブス過ぎて(顔も性格も酷くてフォローしようがないレベル)…いやいやまさかこれで男を虜にするの?と信じられなくて、相手の男性がブス好みデブ好みなのか?と理解し難いものだからどんな手を使うのかついつい気になって現時点での最新話(16話)まで読んでしまいました
    巧妙な策で虜にしていくあたりは感心しきりでしたが、それにしてもこの主人公に骨抜きにされる殿方が何人も居るのがどうしてもしっくりいかず(笑)
    デブでブスでも優しい雰囲気があったり、ホッとする人っていると思うんですが、それに当てはまらないというか、性格の悪さが顔に出てるというか、とにかく生理的に無理!って言いたくなるような女性なんです(作者さんごめんなさい!)
    男性をうまく手のひらで転がしてる…のでしょうけども…引っかかる男性がこんなに居るのが驚き。。男の人ってバカなの?あほなの?と若干引いてました
    しかしよくよく考えたら、主人公の女性に見る目が備わってて、引っかかりそうな殿方を選別できてるとすれば、有り得なくもないのかな…とも思ってみたり…
    続きが気になるのは確かだけど、今のところ読んでハッピーな気持ちになることも、スカッとすることもなかったです
    ブスでもデブでも幸せになれるんだよ~みたいな話しでは無いです
    なのに最後まで見届けたいと思ってしまってる自分が1番厄介な気がします

by 匿名希望

すごい転がしテクニック❗️

デブスだけど頭の良いしたたかな女性ですね。
    顔だけ取り柄のモデル女をやり込めるのはスッキリするけど、このあとの展開はどうなるのでしょう⁉️
    騙してた男たちに仕返しされるのか、このまま邁進するのか、
    楽しみです❗️

無双してw

なかなかのブスキャラというか、人間離れした見た目のキャラで逆に可愛い。
    太い脚をセクシーに組んでるシーンの絵柄好き。

主人公が髪や肌を綺麗に保ってたり、メイクもしっかりして描かれてるのが作家さんに好感持てる。

ブスキャラって絵柄にするの難しいので、
    肌を汚く、メイクもナシで小汚いく誤魔化してる事が多いと思う。

この主人公は、女性らしく、マナーや言葉遣いも丁寧なのも魅力的。
    腹黒いかもしれないけど。

鼻の毛穴の汚れもないくらい気遣ってたら、もっと良かったなぁ。

タイトル通り無双して欲しい。

思わず全巻購入

広告で流れてきて、一話目だけ読んでみたら続きが気になってしまい、全巻購入しました。ブスでもデブでも料理上手床上手だとモテるものなの???と。

面白すぎます。実際美人でなくて結婚詐欺に引っかかる人もいるのでリアルです!ブスだからありえないはないと思う

ブスだけど

広告で気になってちょっとだけと思ったのに、全部読んでしまいました。

こんなこと言うのもなんですが、本当にブスなのに男性を惹き付けるそのテクニック。言葉遣いや仕草、お料理等…それで引き寄せるなんてすごい。現実はそうもいかないけど。

by 匿名希望

表紙のブ女がインパクト大過ぎて読んでしまいました。
    さすがにこの容姿であれくらいのテクで男落とせちゃうかなー?と疑問はありますが、面白かったです

尊敬!!!

この人凄すぎる!!!
    逆にこんな人になりたい
    レベルで尊敬します笑
    自由に男の人を操って生きて
    いけるなんてすごすぎる〜

by 匿名希望

かおりって悪い女だけど、そこまで人を夢中にさせるのまじで尊敬。
    自分の目的のために誰か犠牲になっても本当に何も感じないんだな

面白い!

何度も広告が出ていたので
    読んでみましたが
    ハマってしまいました。
    料理上手に床上手。品性と知性。
    どれも自分には欠けているものなので
    これから磨いていきたいけど
    名器って、自分で作れるの?って
    思ってしまいました(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー