絵があんまり好きじゃないので迷いましたが無料の部分だけよみました。なかなか面白かったです。でもやっぱり絵が好みじゃないので買わないかな。
や、おもしろいですよ。おもしろいですが、ほんっとにあんなブスいたら男の人ってなびくのかな…
でも、やはり努力に勝るものはないな。by 匿名希望-
怖いものみたさです
差し込みCMで興味を持ちましたが、無料分でやめました
話としては面白いのですが主人公の迫力に負けました(笑)by 匿名希望-
若い頃に読みたかった!
若い頃には理解し難かった「デブスとイケメンのカップル」「魅力的な女性とは」……
容姿だけではなかったんですよね~!
教養と知識、そして品性と清潔感。
このヒロインって確かに立ち振舞いもエレガントで、下着までセンスと高級感ありますよね。
お世辞にも容姿に恵まれているとは言えない自分でもそういうものを持ち合わせていたなら、人生また違っていたかな~なんて考えてしまいました(笑)。
ああ、お茶やお華を鼻で笑っていた自分を殴りに行きたい!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。渡辺●美を彷彿させる様なビジュアルの主人公ですが、中身はかなり、したたか・・。
尊敬する部分も
最初は醜い容姿の女性が頑張るストーリーでしたが、◯◯かなえ?的な犯罪の匂いがする内容になってきました。無料枠で十分です。
んー?
広告?で見て気になったので無料版と数話課金して読んでみたのですが、自分はあまり好みではない内容の漫画でした。
なかなかな
外見でなく教養や料理、気遣いと今の若い女性にない所を持つ主人公。見習わなければならない部分もありますがどうなんでしょう。美人は3日で飽きると聞きますがブスは?人の心を支配する主人公今後の展開が楽しみです。
外見だけであざとい性格ブスを倒してくれる所は観ていて気分がスッキリします(*^^*)by 匿名希望-
悪い女!?
ワインセミナーでかおりさんが、一人優雅に美味しく食べる姿が好きです。
容姿が悪いという事で周りにバカにされても、涼しい顔でスラリと返す。じゃあ、かっこいい善人なのかと思いきや、。。。
この先トリコになっていく男達も、バカだなーと思いつつ、彼女の目的は何なのでしょう。by 匿名希望-
続き早く
なかなか話が進まない。面白いから早く続きが見たい。