無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
見た目では…。
外見だけでちやほやされるのは若い頃だけ。これをいつ知るかで人生変わる。若いときは一瞬。なにもなくてもいい時ははかない…。ずる賢く人を利用していった先にはなにがあるんだろう?
すごい、、
でぶ、ぶす
なのに、モテる!!
お金もある!!
う、うらやましい!!
男を落とす手段、気になるのでもう少し読んでみようかな!by 匿名希望-
この女すごすぎるやろ…。金持ち匂わせがすごいけど、最初どうやってこれを始め出したのか気になりすぎて…
主人公が本当にブスでちょっと不快感があるけど、手玉にとる感じがなかなか面白い。段々はまっていくのがわかりやすいけど次はあんまりきにならないから、見なくてもいいかなーって思ってしまいます。
実際にあったら面白いんだろうなと思いながら読んでます。イケメンとブスとか美女と野獣とかいるし、リアルにありそうで面白い。
ブスでもここまでとは。
努力をしているのはわかるのですが、心の方がちょっと。
無双過ぎて、読むのをやめちゃいました。by 匿名希望-
インパクト
主人公の女性のインパクトが強すぎて、気になって読んでしまう。男性がだんだんはまっていくところも面白い。
無料分しか読んでませんが面白かったです。お世辞にも見た目が良い、中身も良いとは思えない主人公が、どうしてモテるのか続きも気になります!
こんな人がいたら怖過ぎる、実際にいるのか?と思う。なかなかのやり手だわ!引っかかる男がこんなに居るなんて〜
他の方もレビューに書いていますが某囚人がモデル?と思うような怖さと魅力が一体となった主人公です。1話目の「痩せてて何か良い事ありました?」には笑いました。ここでもう主人公に心捕まれましたね。ただポイントの割に1話が短いかなぁ…。