【ネタバレあり】ブス無双~男はみんなわたくしのトリコ~のレビューと感想(44ページ目)
絶対にない話だけど見てしまう。
ブスが落とせないなんて、ありえないという、男ごころと女の人のプライドが入り混じりがあり面白かったです。でもありえない話
なんだか本当にありえそうで恐怖です。
貢がせていた事件とかめっちゃデブスな事があるから説得力はありますが、いまいち信じられません。by 匿名希望- 0
2話までしか
読んでないけどここから
どうなっていくんだろ?
超絶ブスでも性格良かったり
相性合えば関係ないですもんね。
でも…ATMはやばいよ~
いつか自分に返って来るよby 匿名希望- 0
想像の外の作品
無料だったから読んでみたものの
予想外の展開にリリースしてる分全て
購入してしまいました 笑。
良くあるパターンの妬みや嫉妬、
恨み等とは一線を画す内容に
清々しささえ感じます。
出来れば失脚させられるとかなしで
香織がフランス行くところまで
しょうもない男性を火祭りに掲げて
資金集めを進めて欲しいものです。by 匿名希望- 23
最初は面白かったのですが、孤独なお年寄りを利用してあげく死なせるところで一気に冷めました。
途中から幻滅しちゃったので星三つ
面白くて配信中全話(16話まで)一気読みしてしまいました。ものすごいデブスに描かれてるけれど、本当の女子力(女子力という言い方だと安っぽいのですが) がすごい。相当の努力をして磨きあげてきたのだろうな、と思う。女として尊敬する部分もある。
だからこそ、ちょっと怖いほどしたたかでも、相手の男が人を卑下するタイプだったから、手玉にとられるのが痛快に思えてたりもしたのだけど。お爺ちゃんの話からは、なんかガッカリした。さすがにお爺ちゃんが可哀想。これじゃ、心のない金の亡者。ポリシーとかあってほしかった。。ヒールでいくのかな。by ねこのいえ- 48
なかなかゲスい
広告から飛んできました。とりあえず配信分は完読。意外ととんとん拍子でストーリーが進むのですが、落とし穴ありそうな予感です。名器設定には笑いました。果たして目標額まで貯まるのか?!
最後に罪のないじいさんに黙祷…by 匿名希望- 5
単純に面白い
話の流れがいいテンポでさくさく進み、でも話を端折ったりしていないので良い。個人的に一番幸せだったのは孤独な老人だと思う。若い時は好きな仕事と財を成し、晩年は思惑ありありだが全く素振りをみせない主人公が完璧な娘を演じてぽっくり。
by みみりんんりん- 0
いわゆるデブスながら、自己評価が高く、モテモテ?の主人公は、数年前に世間を賑わせた木嶋なんとかのようだと思いました。見た目に気を使っていても、イライラ、ギスギスしているような女性よりは、デプスでも癒しや品性のある女性を求める男性は結構多いのかもしれませんね。この漫画はかなり極端な描き方をしていましさが、わからなくも無い気がしました。
by いりーか- 13
すごい
デブスなのに!
すごいテクニック!w
頭良すぎる!
普通モテない存在なはずなのに
めちゃくちゃ良い女感!wby 匿名希望- 0