ここまで
ここまでブスじゃなくていいんじゃない?
面白いけど
肌はツルクルかもしれないけど
体験維持もできないこの女に
こんなにも虜になるなんて
まさに、マンガby 匿名希望-
作者の主人公への愛着を感じます
流れるようなストーリー展開は、見ていて飽きさせない力があると思いますが、少し現実味に欠けた会話のやり取りや、雰囲気作りに、作者の主人公への愛着が故に、強引なストーリー展開になったのかと、後味が悪い部分もあります。
全体的に、主人公のアップが多く、やはり美しくないので、楽しい気分にはなりませんでした。
もう少し心が綺麗な女性ならば、また違う印象だったと思います。by 匿名希望-
続きが気になる
なんか、生々しいですね(笑)
わたしもお金目的じゃないにしろ、この自信と気遣いと料理上手でこんな刺激的な日々を送ってみたいですね(笑)続きはやく読みたいです。by 匿名希望-
主人公がお金の亡者で、サイコパスな感じ。彼女の外見と、所作の上品さ、髪やお肌のお手入れ具合にギャップがあって面白い。続きが楽しみです。
イライラ…
まだ最後まで読んでいませんが、なんでこの主人公がこんなにもてるのか…イライラしていますが、最後はスッキリするのかモヤモヤして終わるのか…
ありえない話
ですが、結構ハマります。
ブスが男を手玉に取るにはどうすれば良いか、なるほどーと思わせられます。
でも、ここまでブスだとちょっとありえない話かな。by 匿名希望-
主人公が。面白い。
ただし現実は容姿が悪いとなかなか自信が
もてない。この主人公は自信を、もっているから
きっと魅力的なんだろうなあと思いました。by 匿名希望-
ニュースで見る結婚詐欺とか、こんな感じなんかなぁと思いながら読んでます。美人ではないけど、こんなに異性を惹き付けるなんて悪女です(笑)
カッコいい🎵あり得ないくらいモテそうにないのに、男をトリコにしちゃうのはやっぱ魅力あるからですよね😃アタシはそんな魔性の女になれないけど、でも、騙すのはいけないなぁ。アタシも貢ぐくん連れて歩いてみたい🎵
by 春ミツ香-
おもしろ
ブスの絵が腹立つぐらいブサイク
ただ続きが気になるストーリー
続きに期待して星みっつ
今の段階ではおもしろいby 匿名希望-