むりょうのところしか読んでいませんが、おもしろくてつづきが気になるので、よみつづけたいとれおもいます、
どうやって料理していくのか気になります
一見誰からもモテなさそうな容姿でありながら、話術とございま心の隙間に上手に入って狙った男の心を見事に掴む主人公
こう考えると人は外見だけではダメなのだなと考えさせられるお話でした。by 匿名希望-
嫌いじゃない
どうやってブスが男を手玉にとるのか、興味をそそられ読み始めました。期待値が高すぎたのか、あー、まあそうだよね・・・というのが感想かな。まだ序盤なので、みなさんがレビューされてる問題のおじいちゃん編まで読めてませんが、今後すごい展開とかありそうな気はしない・・ でもつまらなくはないです
無料分だけですが
美しさを武器にする話はたくさんあるけれど、これはなかなか珍しい内容。ある意味女性が、男から見た女性らしさと言われるものを武器に戦っていく話。爽快感もあるけど主人公のビジュアルがあまりにも、、、。
デブスでもここまで男性を夢中にさせることができるのかと、物語なのに爽快感。今後どうなっていくのか気になるところ。
顔は二の次三の次
はっきり言って、顔で相手選んでもしゃーない!この漫画は真理!ブスと言えども身なりマナー言葉遣い、おまけにアッチの具合まで◎
だったら、味方でいればこれが最強!by 匿名希望-
幸せ
この漫画を読んで思ったのは人それぞれ幸せな価値観は違うという事、何が幸せかは自分次第そんなことを気付かされました。
デブスすぎ。
女子力高いけど、デブなのは何故なんだろう。
最後まで読んでないから分からないけど、油断させるための敢えての作戦なのかな。じゃなかったらただの食べ過ぎなんだろうけど。by 匿名希望-
まさかの、、
いや、タイトルからめちゃくちゃインパクトあるけど、主人公のインパクトもすごい。
見た目だけじゃないんだなぁと実感。
すごくおもしろい。by 匿名希望-
無料分読みました。
最近、SNSで「金持ちに好まれる女と貧乏人に好まれる女の装いの違い」の画像を見たのですが、主人公の装いや立ち振舞いは確実に前者だなーと感心しました。by 匿名希望-