【ネタバレあり】ブス無双~男はみんなわたくしのトリコ~のレビューと感想(41ページ目)
こんなにブスで大きな女性が モテルって??と思いながら興味が湧き読み進めてみると 本当に面白くて 次も読みたくなった。
まだ
まだ、全部は、見てないけど、ブスでも武器があれば、夢中にさせる事ができる!
実際いるのかなぁ?絵が凄く好きです
綺麗でいやらしくないです。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて
読み始めたら、どんどんハマってしまいました! 本当にブスなのに何故か男性がメロメロになるなんて!気になって一気に読んじゃいました!
顔が。
いるいる、意地悪が顔に前面に出ちゃってる人!全面?ま、どっちにしろ、女同士にはわかっても、なぜか男にはわからない。あー、女同士の嫉妬って疲れるな。
by タタタタタ- 0
デブス
二話まで無料で読みました!
女はみんなマウントしたがって
自分の下を見つけては優越感に浸る性質があるので、こういう漫画はスカッとして好きです!
是非続きも読みたいです!by 匿名希望- 0
不思議な魅力
本当に表紙の絵の通りガチのデブでブスな主人公…失礼ですが、もはや比率的にはバケモノ級なのに、なぜか男を虜にしてお金を貢がせる天才という不思議な魅力を持っている、、なかなか珍しい設定で読んでいて面白かったです。
この先どうなって行くのか
とっても気になります。
それにしても主人公がブス風ではなく
本当にデブスで他人事とは思えない(笑)
その才能を違う使い方すれば
幸せになれそうなのに。by 匿名希望- 0
続きが早く読みたい
香織の動機や生い立ちなど知りたい部分もある。お爺さんの編は少々ヘビーな結果だったが、、浅はかな男たちを手玉にとるところは小気味良かったりする。面白くて続きを待ちわびでおります!
すごいテクニック
一流クラブのNo.1にでもなれそうなテクニック、、、
ブスなのに、恐ろしい女。
やっぱり男は胃袋掴まれるのか!?by アルクメリー- 0
レベルが…
主人公が無双というコンセプト優先なせいか
、この程度の男をだまくらかして無双とか滑稽だなーという内容。この程度の男なら、女がここまでハイレベルを装う必要ないでしょ。
とくに結婚式詐欺師を手玉に取ろうとしてる回は、ハイクラスを狙う結婚詐欺師がこの程度に心動かす?という内容。
このマンガには、その手の心理戦を期待しちゃいかんですかねー。by 匿名希望- 8