真似してみたいw
私にもこんな男を虜にできる才能があったらなぁと思いながら読んでました。恋愛不器用な私からしたらすべてをとっかえてもらいたい。
by コテンツ- 0
実際あり得ない話ですね。
誰かの妄想みたいな話。
でも、なんか楽しい。面白い。続きが気になる。もっともっと読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
まだ
無料分しか読んでませんがなんか虜になる!ブスでもいけるんだなと思ってしまったw実際顔じゃないですね!
無料分のみでいいかな
無料分の8話まで読みました。続きは気になるのですが、読んでいるとだんだん気分が悪くなってくるのでやめておきました。
さきがきになる
リアルでもなぜもてるかわからない人がたまにいますが、その人達もこのようなテクニックがあるのかと想像するようになりました。
まずタイトルが面白い。そしてこのブス女にどんな秘密があって男達が虜になっていくのかとても気になります。
ぶすにイライラしすぎて無料分すら読めなかった。
こんな上手いこと行く訳ない。
たまにニュースになるレベルの話かな。by 匿名希望- 0
おもしろい!
病み付きになります…笑笑
本当にあった事件と似ていて、読んでいて重ねて見てしまいます。
巧妙な手口で騙される男性は、何故か可哀想に思えない。むしろ幸せだったのではとさえ思える。by 匿名希望- 0
とてもおもしろくて続きが気になります。ドロドロの不倫かと思いきやそんなんじゃなくてほんとおもしろい。
イラストとタイトルのインパクトで読み始めました。最初は胸糞悪い感じかなって思ってたけどすっごく頭使ってるし何気に女子力高いし気がつけば同じ女性として尊敬(笑)してました!こういうのまた読みたい。