【ネタバレあり】ブス無双~男はみんなわたくしのトリコ~のレビューと感想(37ページ目)
絵がきれい
絵がきれいなのでなんとなーく読み進めています。確かに世の中こんな感じの人がいるよなーって思いながら見ています。
香織さんは漫画にしてはかなりリアルに衝撃的なビジュアルですが、男が次々に堕ちてゆきます。
男をATM呼ばわりする悪女ですが、ハイスペックな男性方を手玉に取るテクニックは、たゆまぬ努力によるものだと思います。
詐欺師相手にどう立ち回るのか、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
主人公が見た目を引目に感じず、努力で手に入れたであろう自信で男を手玉に取っていくのが面白い。まだ3話目なので続きが気になる!
正直絵を見た時はスルーしたけど、読んでみたらすごく面白いって思います。しかも主人公性格悪いけど、可愛くみえちゃった。
無料を読みました。何気なく読み始めたけど、なぜこの女性に男性が夢中になるのか、まだわからないから先が気になります。
好みは分かれるかと思いますが、個人的にはおもしろいと思いました。
ただ、ちょっとおとし方等?なところがあったので。by 匿名希望- 0
面白いです。
まだ全部は読んでいないのですが、決して容姿は優れていないのにいろんな意味で男性の気持ちを掴める主人公…すごいです。
最終的には何が目的なのか分からないのですが(今のところはお金?)先がとても気になります。by 匿名希望- 0
ありえなさそうでありえそうな話だなぁ。って思いながら読んでました。
あの見た目であれだけの自信はすごいなぁ。そのうちばちが当たらなければいいんですけどね。by 匿名希望- 0
^_^
毎日無料なので読み始めました^_^
女は顔ではなく愛嬌って感じでした、
主人公の女の子は腹黒ですがテクニックがすごい!by 匿名希望- 0
顔も体型も良くなくても、良いところを前面に出していけば恋愛もできる!!何故か勇気をもらえるストーリーです!