めちゃくちゃおもしろい!
このシリーズ面白すぎてハマりました!笑
人の魅力はどこにあるか分からないものですね(´▽`)次、次読みたくなります!by 匿名希望-
インスタグラムの広告から読んでみようと思い、読んでみました。
おもしろいので、読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
まだ途中までしか見てないんですけど
すごい魅力があるんだろうなあと(笑)
見た目じゃないなあと思わされました(笑)by 匿名希望-
すごい‼︎スゴイ面白いです‼︎自分を卑下せず自信を持って生きている感じがとてもスゴィ‼︎他人の評価なんて気にせず自分の思いのままにしていく感じがすごく気持ちいいし‼︎
by だんちゃん♡-
やばすぎる
こんな人いたら会ってみたい
卑屈なデブスよりは、自信に満ち溢れたデブスのほうがいいかもしれませんけどby 匿名希望-
おもしろいけど
おもしろいけど、なんか現実味なさすぎて。まぁ漫画だしそんなもんですよね。
話は面白いしスッキリはします!by 匿名希望-
どこがいいのかわからないブスだがなんかモテるみたいで気になる…って行列に並びたくなる心理か?
まあ男性は8割の女性がいけるというからブスなくらいでもその気にはなるのかもしれないが。
しかしめちゃくちゃブスでビビる。微妙なブス程度ならまだ可愛いは作れたから意味ない上にそういうレベルの女に限って自信ないからこれはこれでリアリティあって逆にいいのかもしれないby sakatasakata-
人をあまり外見ではんだんしてはいけないとはいうけれど、それにきても誰もが認めるブスです。しかし、それでもトリコになる男がいるのだから気になって読んでしまいます。
ブスだけど
主人公が本当にブスに描かれていて面白い ブスだけど女子力が高く
自分に自信を持ってる女は美しく見えるのかもby 匿名希望-
まだ途中ですが
ここまで来ると、どうやってこのデブスなヒロインを、ターゲットの男たちは落とすのか、気になってきました。