【ネタバレあり】ブス無双~男はみんなわたくしのトリコ~のレビューと感想(36ページ目)
女として見習いたい
凄いブスでもデブでも男性の心を鷲掴みに出来る才能があるのが羨ましい。
こんなやり方で騙されないだろうと思うけど、男性はプライドを壊された時に扱い方一つで態度が変わるのは何となく感じた事があります。
嫌な女だけど少し憧れてしまいます。by 匿名希望- 0
怖いです
興味本位で読みましたが、
何か先があるのかな、まほうでもかけているのかなと思いましたが…
まあ、この主人公の女性は男性の心を引きつける最大限のものを引き出す力を持っているということ?笑
それにしても、恐ろしいと思いました。
面白くて、1日読んでしまいますが。by 匿名希望- 0
面白い!
絵が綺麗で読み始めましたが、思ってたのと違った!てっきり女側の嫉妬かと思ったらまさかの男性側でした(笑)
まだ3話までしか読んでませんが、洋平最低…
どうやってあの女が洋平を落とすのか気になります!
絵のタッチがとても好き。by 匿名希望- 0
気にはなるが
主人公の女が、あの事件を彷彿と
させて、怖いです。
ポイントも高い。
内容は、次々に♂を寝とり手玉に
取り優雅な生活をエンジョイ
金の亡者
外見ズバリ
ブス
怖い!by 匿名希望- 0
言葉悪いですが、胸糞悪いけど引き込まれる作品です。デブスだけど魅力的な。続きも気になる作品ですね!!
by ニブルスとタフィー- 0
デブスなのに男達を手玉にとって貢がせている…なんて羨ましい(笑)デブスだけど女性としての所作や料理スキル等などは本物で実は努力家だったり??先が気になります。
心も体も醜い…
ものすごいインパクトの表紙でつい無料分を読んでしまいました。
男性をATM扱いしお城を買うためにお金を集めているらしいがほとんど詐欺まがい。
男性側も可哀そうと思える人物がいないのでそこは罪悪感なく読めますが…救いある未来がなさそうなので購入までしないかな。by おしゃべりぱんだ- 0
なかなかのインパクトのある主人公に、見た目もキャラもひきつつ、引き込まれるものはあります!
無料で読めるところまでは。by 匿名希望- 0
先が気になる
不細工な主人公というのはたまにあるが、だいたいは、不幸話。その主人公が初めから恵まれた環境で不細工ながら男を手玉にとるなんて、今まで見たことない!先が楽しみ