【ネタバレあり】ブス無双~男はみんなわたくしのトリコ~のレビューと感想(34ページ目)
期待以上
顔面の美しさ、ボディの美しさとは人それぞれの好み魅せ方によってかわるのでは?!と考えさせられる作品。
それ以外の内面でも魅せるには大事な要素と思わされます。あと清潔感by 匿名希望- 0
とても面白いです。
ブスごどうやってATMをゲットしていくのか、みものです。
ここまでのブスが本当にこんなこと可能なのか。。by 匿名希望- 0
きになります
無料連載で読み始めたんですが、どうやってイケメンを落とすのか気になります。女の金持ちっぷりがすごい。
テクニックがすごい
男性はやっぱり品のある人に魅力を感じるのかなあ、と思うような面白い漫画です!テクニックがすごい!笑
見習いたいくらいです笑by 匿名希望- 0
面白いです!!
ブスって言っても。。。本当にブスです!!
でも、所作、料理、趣味。。。素敵ですよ。
日本の男性って、若くて可愛けりゃいいみたいな人も多いけど、欧米なら、こーゆー素敵な女性は普通なのかも。
この場合は素敵、なだけじゃないですけど、by 匿名希望- 0
ついつい読み進めてしまう。
いくらなんでも限度を超える外見だけど、実際ハマってしまう人もいるのかな。お金を集める理由も何かありそう。by 匿名希望- 0
何故だろう
あとから全然好きじゃないんです!
内容だって私の好きな恋愛ではないのに何故か惹かれて読んでしまいました。
続き気になってますby 匿名希望- 0
。
姉妹での争いは姉妹がいないので分かりませんが、女性ならではの女の争いが怖かったです。ですが続きが気になりました
無料見ました。現実にはありえない話だと思うけどなんだか香織さん、やり手すぎてこわかった。男の人は手玉にとるつもりが最後には虜になるなんてすごいなー。
嫌な気持ちです。
初めてレビューを書きました。最初面白いと思い、ポイントを購入してまで読みましたが、途中で読んでいて気分が悪くなりました。主人公にどんな理由があるか分かりませんが、優しいおじいさんの心を踏みにじる行動は許せません。他の作品を読めばよかったです。