無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
こわすぎる
こわすぎます。近くにいそう‥
迫力が凄まじいです。こんな人と知り合いになりたくないと思うほどじわじわ怖い作品ですby 匿名希望-
うーん。。。。
広告から来ました。試し読みをしましたが、それだけではあまり参考にならず、、。ブス女がどうして男の的になるのか、その経緯が少しでも分かれば読みたいなーと思いました
なんだか
某連続婚活犯を思い出しました。読んでて、あまり良い気分にならず、途中でやめてしまいました。ブスの快進撃と思いきや、、だったので。
気になる
広告から。強烈なフォルムが気になって気になって。絵は結構綺麗な感じ。
個人的に共感はあんまりできなかったけど、読み物として面白いと思った。by 匿名希望-
容姿で判断しちゃいけないのですが、やはりなぜ?って強く思ってしまいます。まだ無料お試し読みだけだから、なんでこんなブスな女性にトリコに?先が気になります
by yoshiko.t-
別の
漫画のブス役の人と顔が似ていたので、同じような話なのかと思って読んでみましたが、内容的には異なっていました。これから続きを読んでみます。
なかなか
なんとなくで読み始めましたが面白いです!
どんどん続きが気になって、主人公に感情移入もするようになってきました!笑by 匿名希望-
詐欺師の手法かな(笑)
ブスがどんな手を使って男を手玉に取るのこ気になり読み進めていました。まだ途中でなんとも言えませんが恋愛の参考になりそう。
絵は嫌いだけど
絵は好きではないけど、一回読んだら先が気になってしまいます。デブでブスなのにどういうテクニックで金持ちの男性たちを手に入れているのか気になる!
羨ましい
男を手玉にとるブス。
別にブスじゃなくても良いのですが
男を完全にATM化しているのがすごい。
テクニックを教えて欲しいです笑by 匿名希望-