容姿で判断しちゃいけないのですが、やはりなぜ?って強く思ってしまいます。まだ無料お試し読みだけだから、なんでこんなブスな女性にトリコに?先が気になります
by yoshiko.t-
別の
漫画のブス役の人と顔が似ていたので、同じような話なのかと思って読んでみましたが、内容的には異なっていました。これから続きを読んでみます。
なかなか
なんとなくで読み始めましたが面白いです!
どんどん続きが気になって、主人公に感情移入もするようになってきました!笑by 匿名希望-
詐欺師の手法かな(笑)
ブスがどんな手を使って男を手玉に取るのこ気になり読み進めていました。まだ途中でなんとも言えませんが恋愛の参考になりそう。
絵は嫌いだけど
絵は好きではないけど、一回読んだら先が気になってしまいます。デブでブスなのにどういうテクニックで金持ちの男性たちを手に入れているのか気になる!
羨ましい
男を手玉にとるブス。
別にブスじゃなくても良いのですが
男を完全にATM化しているのがすごい。
テクニックを教えて欲しいです笑by 匿名希望-
どちらも醜い
容姿の醜さだけではなく、私は心の醜さを感じてしまいました。人間は見た目ではないけれど、やはり心の中にある内面が容姿にあらわれることもありますね。
絵にはそれが表現されている気がします。by カラフルなもの-
このブスすごいけど
ブスな女の子が男たちを虜にしていくお話です。
なにか、すごいテクニックとかあるのかなって思ったけどそういうのは期待出来ず。物語のコンセプト自体は面白いです。by 匿名希望-
絵がすごい渡辺直美
とにかく、絵が渡辺直美にそっくりで、ストーリーが入ってこない(笑)狙っているのが、無意識なのか、同じ作者の別の作品も、渡辺直美。ヒトの描写のレパートリーを増やした方がいいと思う。
すげぇな
ブサイク加減が凄いなとビックリしました。ハマる人にはハマるのか…と、とりあえず無料で読める分だけ読み進めて購入するかは他のレビューを見て決めようと思います。