無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
なんだか見ていてもこの主人公がどんどん気になっていきます笑
外見だけではなく人の魅力って奥深いなぁと勉強になります!by 匿名希望-
ブスの虜。
なんだろ、努力しない美人より、磨きまくったブスってのがコンセプトなのかな。手練手管で男を虜にして金まで貢がせるという不思議さ。
by neco*neco-
自分がブス、それが何?
って感じが良い。
この女性は自分が美人でなく、ブスだと認めているが、ブスだと言う事をコンプレックスだと思わず、それを気にせず、いかに自分の魅力を引き出せるのかと言う事を重点に置いている。
そこのところが悪女だけど気持ち良い。by ヤマアリ-
なんか笑える
タイトル通りなんか笑えます。なんて言うか、本当にこの漫画の通り、誰かにやって見て欲しい。というかここまでになる前の一般からの下積みを教えて欲しい。なんか、心もそんなに綺麗な主人公じゃないから、なんかどうでもいい
リアルにこんな話あるのかな?
リアルにこんな話あるのかな?って思っちゃうけど、どうなんだろう(笑)顔とスタイル度返しに勝負する感じは清々しすぎて笑っちゃう。
最初はおもしろいかな?と思いながらも、気になって読み進めていくと、、まあそれなりかな?話の流れはありきたり。主人公のブスさ加減は斜め上(笑)
いい
やられたらやり返す。すごい精神力だなと。応援しちゃいます。普通はやりすぎなんじゃ、と思うけど頑張れと
ブスな女の子がたくさんの男を虜にして、お金持ちな生活を送っているとの漫画。なんだか現実味に欠ける…。太っているのはともかく、顔をブスに描き過ぎなのか…、正直、読んでいてちょっと気持ち悪くなりました。ごめんなさい。
by 青唐辛子-
続きが気になる
面白かった。
ブスなのに上から目線wこーゆー人いっぱいいそうw 何のためにお金貯めてるのか続きが気になる。by 匿名希望-
現実にこんなことあるのかって感じですが、この先どうなるのか気になる漫画です。
ある意味ブスでもどうにかなると勇気つけられます笑笑by 匿名希望-