【ネタバレあり】ブス無双~男はみんなわたくしのトリコ~のレビューと感想(31ページ目)
主人公がなんでこんなにもてるのかイマイチふに落ちないし(まぁ漫画だから仕方がないけど)主人公に感情移入もしないから、途中で読むのやめました。
途中まで面白くて読んでました。
相手がお金持ちの人ばかりだったのでよかったんですけどあの養女にしてくれたおじいさんに関しては本当にひどい。
そこで少し引いてしまいました…by 匿名希望- 0
主人公の顔がインパクト大です。。
。次々に男の人を落としていくのが面白くて、次々とよんでしまいます。by 匿名希望- 0
最初は興味なかった男が女にだんだん計画的にハマっていくのが面白くて、それが面白くて毎回いつも楽しみに見ています。
固定観念が~
美人のセオリーをガラガラと崩してくれてる作品(^-^;女性としての努力を男性をおとすために磨きまくっているところを、仕事にすればいいのに…とみもふたもない事を思ってしまった(笑)
by ビュービュン- 0
めちゃめちゃ
デブスさんが主人公なのですが本当にそこまで男性がハマってしまうような方なのかな、、?
どうしても疑問です。
お財布くんがたくさんいらっしゃるようです。
まだ途中なのでそこまで魅力のある方なのか分かりませんが、気になるので読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 1
すごいブサイクなのに男の人が騙されるのが気になります‼️こんな詐欺みたいな話し昔あった気がしますが⁉️
ブスで傲慢な男性を手玉にしていくのが読んでいて面白いです
まだ無料分のみです明日で無料分が終了なので購入する予定です
マンガだと思っているけど
私にも出来るんじゃ?と思わせてくれるところも面白いですby 匿名希望- 0
すごい…(笑)
女性として凄いと思います。
ダイエットとかではなくマナーや気遣いが完璧で、ものすごく努力してないとできないですよね。
ダイエットより大変かもしれない(笑)
こんな人いたら私も勉強させてもらいたいです!by 匿名希望- 0
うーん…
リアリティないよね(笑)お金持ってても、名器でも、ブスはブスだし、この世の中それ以上にはなれない気がするなぁ。無双になんてなれないでしょ。夢が詰まってるからこそマンガだから、そういうの求めてる人にはいいのかな。
by aym3523- 1