無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
これからも楽しみ
そっかあ、太ってもいいんだ、、と思いかけたけど、凡人の私が太ったらただのデブ笑。香織さんスゴイ。これからもどんどん男をトリコにして、どんどんお金を巻き上げていって欲しい。
斬新
な内容で面白いです。
ここまでブスはいるかーって感じのブスですね。
内容もいそうでいそうで。でも課金まではねby 匿名希望-
こわ
無料試し読みだけ、読みました。絵はなかなかのブサイクさん!でも巧みに男性を操り、翻弄していく様子がおもしろいです。
いろいろと
いろいろと考えさせられる作品。顔の美醜ではなくテクニックで男達を翻弄する主人公が面白いです。目的のために手段を選ばないのも潔いです。都築が気になります。
途中までですが
途中までで読みました
はじめなにに惹かれていくのだろうと
思ったら、やはり仕草や夜の方で
だんだんと男性が惹かれていって
沼に落ちてしまうんだとわかりましたby 匿名希望-
んー
ニュースにもなったある事件の犯人の方を想像しながら読んでしまいました。
あー、男の人はこういう女性に弱いのか。
まだあまり読んでいないのですが、続きが怖いです。by 匿名希望-
どうでしょうか
本当に好みの別れる作品かなと思いました。だって主人公が、少しもかわいくないので(笑)。努力で男を落とす力は羨ましい。
by りさぴょんきち-
ぶす
絵を見てやばいなこの人、悪役?って思ったらまさかの主人公w
1話目とレビュー読む限り、ガッカリしそうなので次に進める気は起きない。by 匿名希望-
いるいるです。
こんな人たまにいるなぁと思いながら読みました。
男を虜にする主人公の自信満々な姿がなんか笑えて、少し勉強にもなる笑by さくらねこさくら-
説得力はないけど…
ネタとしてはおもしろい、かな。
あまりに男性陣がかんたんに主人公になびくので、もう少し女性としての魅力を丁寧に書いたらもっとおもしろいも思う。読んでいるうちに、同じような展開に少し飽きてきます。by 匿名希望-