よくある下世話な広告漫画とは少し一線を超えた作品だと思います。読んでるうちに虜になりました。凄い‥‥!
表紙の顔が本当に腹立つ(笑)
雰囲気とか料理上手ならモテるのもわかるけど、おじいさんを騙すのは見てて辛いby かんかーん- 0
ハマる…
やばいです。ブスな女子の話に興味本意で無料だけ読もうかと思ったらハマってしまいました!やめられないです。
面白い?…かな
まさかのヒロインがデブス!!なんとなく興味で読んでみたけど、けっこう面白かった。でもずっと続話入荷がないから、ちょっと冷めたかも。
今後は入荷しても講読未定。他に読みたい作品があるから、優先順位は下の方。by 匿名希望- 0
ムチムチぽっちゃり
ブス…
誰がその概念を決めたのでしょうか??
私が見るに、多分きめ細やかな肌、艶々の髪の毛、バッチリお目々…
美人やないかいっ!!!
続きが気になります。by ますらす- 0
まだ少ししか読んでないですが、続きがほんとに楽しくて早く読みたくなる漫画です。ブスでもうまくやればこんな生き方もできるんだなぁと思いました。
なかなかない
設定だからか参考になる
男性目線重要!時間かける場所間違えそうになるくらいに磨くところが、、、
応援したくなるby 匿名希望- 0
不気味だけど
主人公はブスですが、そんなことはものともせず男達を虜にしていく様が面白すぎて課金して読みました。所作が上品なのがいいのかなぁ。
表紙にあっとうされ読んでみました。絵は好きな感じだったので星3つ。でもどうやって男を、自分に引き寄せていくのか気になって続ききになる‼︎
正直に、絵が苦手な感じで続きを読もうと思う気にはなりませんでした。
ブスを超えて気持ち悪いです。
好みなんで、仕方ないですがby 匿名希望- 0