【ネタバレあり】ブス無双~男はみんなわたくしのトリコ~のレビューと感想(24ページ目)
知りたい
彼女の男性を虜にする力が欲しいです…。見ていてなかなか沼にはまっていく男たちがおもしろいです(*・∀・*)
絵が極端
絵が極端で主人公は好きではないのですが、望みの男性を手に入れようとあれこれやるところはすごいと思います。
料理はやっぱり大事ですね。by ららら151212- 0
実際、見た目は大きいと思う反面、この主人公のようなさりげない気遣いや品ある振る舞い、豊かな財力、そして、胃袋を掴む料理ときたら…沼なんだろうな
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて見てみるとどんどん読み続けてしまいました(笑)私もトリコにする能力ほしいなぁ(笑)羨ましい!
by しずぴっ- 0
先が気になります。どんな方法なのか…
ちょいと私の願望も入ってますが、。おもしろいです。夢の世界なかんじです。by 匿名希望- 0
見た目ではなく立ち振る舞いなどで数多の男性を魅了し手玉にとる様は見ていて面白いですが、お金の為に一部の男性の扱いがあまりにも無慈悲すぎるのは読む人を選ぶ内容だとは思います。
行動の理由等がまだ分からないので、今後紐解かれるのを楽しみに待つことにしますby 匿名希望- 0
無料イベントで読んでますが、この後の展開がすごく気になりますね。男性心理を見ているみたいで、面白いです。
とにかく不細工
主人公がとにかく不細工で、醜すぎるのに、思わず見てしまいます。しかも、この見た目で男を手玉に取っているのがすごすぎる、、、
とてもワクワク
とてもワクワクして、続きがすごく気になってしまう作品です。容姿がおデブだけど男をとりこにするテクニック!
男の心の動かし方
男の心理、心をどう動かすか、飴とムチが丁寧に描かれている。ありそうでなかった作品。主人公が魅力的に思えてしまう不思議。男はちょっとかわいそうではあるが。