広告で気になって
よくあちこちに広告が出ていたので気になっていたら無料で読めたので嬉しいです、私もこんなブスになりたいわ(笑)
話が短いけどおもろい
一話ごとの話が短いですが、おもしろいのでどんどん読んで止まりません。外見はともかく気が利いて不器用な面もあって中身がいいひととはこういうことなんだなと笑
面白いがここまでの見た目で本当にモテるのだろうか?と思ったけど話がすごく面白いです!結婚詐欺の人に似てるなと思いました
普通に面白い
なかなか無い内容で見ていて面白い。展開が読めないから私みたいな理解するのに少し時間のかかる人間でもスラスラと読めました。
面白そう‼️
失礼ながら美人でもなく、スタイルも良くなく、高飛車…なぜもてるのか。そこが知りたい❗なぜここまでイケメンを虜にしてしまえたのか。
確かに主人公見た目はあれだが男を手に入れるための知識が凄すぎて見習いたい、そして面白い笑これからも楽しみ
魅力ってすごい力だなと思わせられるお話。私もとことん磨けば男性を魅了できる女性になるのかなー。仕草や話し方の勉強になります。
面白い笑
正直、現実ならこの容姿で男性を手玉に取るなんてあり得ないけど、これはおもしろい。思い通りに皆が動いていくのが痛快だなあ。
羨ましすぎる
私も顔関係なくその他のスペックと頭の良さがあればこうなるのか…?
男の人どうなんでしょう…?ブスでも関係ないとかあります…?by 匿名希望-
女性として勉強させていただきました
世の中有利に生きていくための極意というか。
えーー、視点が全然違う。
女性って心と見た目を綺麗にしていればいいと思っていたし外見至上主義の日本じゃないの?
って思ってたけど、実際に生命保険詐欺とかあるんけだし、男性目線の価値って実はこうなのかもってやけに説得力のある意外と(失礼)中身のある漫画で一気読みしちゃいました。
私も今はブスの主人公に夢中です。by Mamifufu-