続き気になる
私もデブで気になって読んでみたんですが、結構面白かったです笑
すごいテクニックと包容力の持ち主なんだろうなと思いながら読みました笑by 匿名希望- 0
迫力がすごい
実際にこんな人がいたらとっても怖いです。迫力満点なキャラクターなので、どんな結末になるのか楽しみです。
ブスはともかく太り過ぎ
おデブでブスだが気遣いができ料理上手でお金持ちな女性がなぜかものすごくモテる話なのですが、あれだけ太ってたら日本では普通の男性からは好かれないでしょ・・・。
by シロクロミケ- 0
これは面白い。
そんな上手く行くことある?となりながらもキャラやストーリーの組み立て面白くついつい読んでしまう。by 匿名希望- 0
1話から笑ってしまうほど
ハマりました!!!
ブスでも男の人を虜にできる!という恋愛の仕方を教えてもらえました。笑笑by 匿名希望- 0
ブスでデブの香織さん!!でもなんなんだろうか、香織さんの醸し出す華麗さ上品さ、魅力的に思ってしまう。洋平さんと香織さんの駆け引き、いつから洋平さんは香織はんにはまっていくのか楽しみである。
by ひろみぜみ- 0
この主人公がどこまで計算してるのかまだ分からないけど、ブスって何だろうって思います。
現実的には見た目がキレイだからって理想通りの人生送れるわけじゃない。主人公 は内面に自信があるから、自分の見た目は問題では無いと伝えてると思います。by 匿名希望- 0
本当に主人公がブス過ぎて、ほんとにそんなことあるのかな?と思うけど、男の人はこんなところに魅力を感じるのかなと少し勉強になります。
無料まで読みました
続きは気になります。現実離れした話のようにも見えますが一時ニュースでも容姿が良くないのに男にはモテ悪いことをして捕まった女性がいましたよね。
牢に入ったあとも取材に行った記者の方が惚れ込んでしまったとか。
なくはない話。by 匿名希望- 0
全然更新されない
内容は気軽に読めて面白いのですが、全くもって更新されてないみたいですね。
続き物で1年以上?その続きが配信されないってある意味すごいですね。by とらめ- 2