続き早く
なかなか話が進まない。面白いから早く続きが見たい。
彼女が一体何者なのかすごく気になります!ほんとうにブサイクだし太い体型だし。落とされたオトコにもクセありそう。
つづきは気になるけど
無料分を読みました。
不細工な主人公のモテるひみつは少し気になりますが…太っている人の性的な描写は苦手なので離脱します笑by 匿名希望-
ブスが過ぎる…
体型も顔も、あまりにブスが過ぎるのでは…そして性格の悪さが顔に出てる、これはいくらなんでも無理があるかと。お金に執着してるけど、結構細かかったりするのもなんだか。
容姿ではなく、知性で勝負をかけ男達を骨抜きにしていく姿は、見事としか言いようがない。それどころか金銭的欲求も満たさせて貰っていく。こんな人が近くに存在したら、楽しいかも。
男をたぶらかしていくさまが
なんとも面白い勘違い男に天罰をと思う反面こんな風にしか人を思えないかんがえられないのは
いやだなと思ったby 匿名希望-
途中までしか読んでませんが、なぜこんなにもてるのだろう。しかもイケメン金持ちばっかり。細やかな気づかいや料理など、男心をくすぐるのだろうか。あの容姿を上回る魅力があるという事か。
勉強になる?
見かけはアレでも、頭が良くて空気を読めて、自信があれば魅力になるのだなー(笑)
って女子力が高いので、見習います。by 匿名希望-
美人や可愛い女の子の幸せストーリーに飽きて、「ブス」で検索して読み始めました。
ブスでもやり方次第でモテるという描きかたは面白いのですが、この主人公は性悪なのでどうしてもラブストーリーになりませんよね。
なぜブスが容姿以外の手練手管で頑張るとしたたかだとか計算高い、となるんだろう。
女子力高く性格のいいブスの純粋なラブストーリーが読みたいなあ。
それじゃ面白くならないんですかね?by 匿名希望-
インパクトありすぎの顔。一度みたら忘れられないかな?ある意味。本とうですか?という始まりのストーリー、みようと思ったが、、、。
by ダイエットダイエット-