ブスで
男をもてあそぶブスの話だと思い期待はしてなかったけど、面白いし読んでて止まらなくなった。
それにしても続話がなかなか遅い。by 匿名希望-
なかなかな
外見でなく教養や料理、気遣いと今の若い女性にない所を持つ主人公。見習わなければならない部分もありますがどうなんでしょう。美人は3日で飽きると聞きますがブスは?人の心を支配する主人公今後の展開が楽しみです。
外見だけであざとい性格ブスを倒してくれる所は観ていて気分がスッキリします(*^^*)by 匿名希望-
悪い女!?
ワインセミナーでかおりさんが、一人優雅に美味しく食べる姿が好きです。
容姿が悪いという事で周りにバカにされても、涼しい顔でスラリと返す。じゃあ、かっこいい善人なのかと思いきや、。。。
この先トリコになっていく男達も、バカだなーと思いつつ、彼女の目的は何なのでしょう。by 匿名希望-
ブス最高!
キレイな顔でもなく、性格が良いでもなく、つまりは駆け引きが上手で夢中にさせてくれる人がいいってことですね。
気になる
広告からきました!保有ポイント数が足りずまだ1話目なのでポイントが入ったら読み進めていきたいです(笑)主人公が美人ではないタイプって初めて読むのでドキドキ(笑)
面白い!面白くて毎日無料が待てない!位なのですが……この方恐ろしい…お金だけではなく心まで支配するなんて…でも一体どんな秘訣がって気になって毎日1話ずつ進めていってしまいます。
by みうたん37-
タイトルどおり
ちょっと大袈裟に表現してるのかな?と思ったけど主人公ちゃんとブス。正真正銘のブス。でもこの考え方とか行動の仕方、相手の分析力はすごい。これは癖になるブス。
次が気になる
めちゃくちゃおもしろい。
みんな性格が
良くない印象(笑)
続きが早くみたいです。。。。。。。。。。by 匿名希望-
ブスが男をたぶらかし食い物にする、今までにない設定なのが、すごく興味を惹きます。内容は過激な内容も多いです。
ブス
SNSの広告を見て読み始めました。ブスだけどモテるのがまた面白いしドロドロ加減がまた堪らなく、これからも読み続けたいと思います。