前半しか読んでいませんが設定がおもしろい!!これが女子力なのか?お金の為にここまでできるってすごいなって思います。
買ってしまった
絵柄的に無料分だけで充分かなと思っていたんですが続きが気になり購入してしまいました、、
最後が気になります!by 匿名希望-
どんどん男たちが主人公にハマっていくのは面白いです。最後はどうなっていくのかも女の目的がなんなのかもわかりませんがなんとなく美しい女の人じゃない人がモテるというのは面白い気がします
すごいですねー
たまーに保険金目的の結婚詐欺の犯人女性がえーなんでこんな人がってニュース見て驚く時ありますが、まさにこういう事なんだろうーって思って読みました。早く続き読みたいです!
嫌いじゃない
どうやってブスが男を手玉にとるのか、興味をそそられ読み始めました。期待値が高すぎたのか、あー、まあそうだよね・・・というのが感想かな。まだ序盤なので、みなさんがレビューされてる問題のおじいちゃん編まで読めてませんが、今後すごい展開とかありそうな気はしない・・ でもつまらなくはないです
幸せ
この漫画を読んで思ったのは人それぞれ幸せな価値観は違うという事、何が幸せかは自分次第そんなことを気付かされました。
ここまで
ここまでブスじゃなくていいんじゃない?
面白いけど
肌はツルクルかもしれないけど
体験維持もできないこの女に
こんなにも虜になるなんて
まさに、マンガby 匿名希望-
主人公がブスすぎるけどテクニックを持っていますね。彼女なりに努力をしてるんだと思うとすごいなと思いました!
続きが気になる
なんか、生々しいですね(笑)
わたしもお金目的じゃないにしろ、この自信と気遣いと料理上手でこんな刺激的な日々を送ってみたいですね(笑)続きはやく読みたいです。by 匿名希望-
ありえない話
ですが、結構ハマります。
ブスが男を手玉に取るにはどうすれば良いか、なるほどーと思わせられます。
でも、ここまでブスだとちょっとありえない話かな。by 匿名希望-