【ネタバレあり】ブス無双~男はみんなわたくしのトリコ~のレビューと感想(17ページ目)
無料分しか読んでいませんが、なんだろう、怖いものみたさで続きを読みたくなる気もします。
人間顔姿じゃないとは思うけどバイク、こんな人もいるんでしょうか。、、いそうですね。by 匿名希望- 0
きになるね
毎日無料で読ませてもらってますが、ブスだけでなくて一般人も色々と勉強になる気もする笑
単純に先の気になる展開すごいです。by 匿名希望- 0
所作がきれい笑
言葉もきれい笑
初回からとても
気になって無料のとこまで一気によんで気がついたら課金してました笑by 匿名希望- 0
なかなかないストーリーな気がします。読み始めは、何故そんなに見にくい人に貢いでいくのかわからず、どんな状況になるのか気になってしまいます。
わからん
顔ブスで中身は…ブスじゃん!お金持ってるだけ。無料分だけで十分かな。読み進める気持ちにならないです。
たまたま広告で気になり読み始めましたが
めちゃくちゃ面白くて課金して読みました。
たしかに見た目はブスかもしれませんが
立ち振る舞いや礼儀の正しさ言葉遣い等勉強になります。
掌返したように香織にゾッコンになる男の人たち見てるの楽しいです。
礼儀作法とか香織から学んでみたいなあ。
ただおじいさんの件だけは
すごく悲しくなっちゃったので星4つです。by 匿名希望- 0
ブスでもどこか可愛げがあるように描かれますが、本当にデブスです。
ですが、どこか女子力なようなものにあふれてて男を虜にしていくのが面白いです。by 匿名希望- 0
びっくりです
いやー、有り得ない(笑)なぜ?って本当に思ってしまう…ブスで性格も悪いのに男を虜にしていく…イライラするのに次、次と読んでしまう。
by ぶーぶー62- 0
いったい
今まではどんな生い立ちなのかがきになる。こんな容姿でたくましすぎる生き方だし。家族は?学歴は?どうなんだろう~(´・ω・`)
by りのこん- 0
とっても、面白くて、続きが気になって気になって仕方がありません。
まるで、私も、作者の方に手玉に取られている気分ですby 匿名希望- 0