この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/01/31 11:59 まで

作家
配信話数
24話まで配信中(50pt / 話)

3.5 評価:3.5 2,416件
評価5 19% 449
評価4 31% 742
評価3 36% 879
評価2 10% 243
評価1 4% 103
1,671 - 1,680件目/全1,905件

こわい

デブスの図が、ものすごくこわい。でも何故かうらやましい。現実には絶対あり得ない感じが面白く、引き込まれてしまいます。

面白い!

一体どんな話かと思ったら
    ブスの復讐劇でもなんでもなく
    あの手この手で男を魅了する魔性の女のお話!
    むしろ主人公に肩入れしてしまいながら読み進めてしまいました
    早く次作が読みたいです

実際こんな人が身近にいたら恐いと思うけど、マンガだから笑える~ 無料分だけのつもりが、ついつい読んでしまいました。

by 匿名希望

気持ちのいいブスだ〜w
    誰にも媚びず、ウソもつかない。自分を飾りもしない。
    周囲が勝手にバタバタしてて笑えますw

by 匿名希望

こういう、ブスなのになぜかモテて詐欺等で逮捕される女のニュースを思い出しました
    無料分のみではなぜ洋平が彼女にここまでひかれたのか全くわかりません。最初はブスだと心の中で笑ってたのですから。
    全部の謎が有料分で明らかになればと思います

絵が怖い。
    あとやはり自信満々なブスも怖い。漫画の世界でしか見れない光景だなと思います。
    実際いたら恐怖でしかない。

胸糞悪さが

上司にそっくり。
    女じゃないけれど、こんな人居るんです。
    信じられないと思いますが、本当に居るんです!マウンティングしてのし上がっていけちゃう人。

どうにかなってしまえと思いながら、
    なぜか見ちゃう…

by 匿名希望

そもそも名前がおもしろいですね。
    まさに無双です。私は自分に自信がないので主人公のように胸を張っていきたいものです。

ブスの鍵

えー、昔から、「男は度胸、女は愛嬌」などと申しまして、女性というのは多少、見てくれはアレでも、立ち居振る舞い、雰囲気次第では魅力的に見える、とまあ、こういうことなんであります。

なんて書き始めてはみたけれど、それにしたって限度があるだろ。
    というレベルのブスである。
    そのブスが、実にたくましく世の男性たちを手玉に取る、というストーリー。

彼女が男性をゲットするテクニックは、胃袋をつかむとか、上手く焦らすとか、まあよくある話で、そこまでの説得力はないのだが、核心は、そういう小手先の技ではない。
    最大のキーポイントは、「自信」ではないかと思う。

主人公の女性は、「私って男性から見て魅力的に映るかしら?」などと疑わない。
    かといって、「私って美しいわ」と勘違いしているわけでもない。
    だってブスなんだから。
    ただ、自分がブスであるという事実に、人生をコントロールされていない。
    彼女にとって外見はアドバンテージではないけれど、コンプレックスでもない。
    そんなもの、「どうでもいい」のだ。
    外見が武器にならないなら、別の武器で勝負すればいい。
    そして、必ず勝つ。
    然るべき技術を行使すれば、男は必ず自分にひざまずく。
    そういう絶対的な、自信。
    その自信こそが彼女の核であり、そういうブスの描き方は、なかなか面白いと思った。

十年くらい前に、首都圏で「婚活殺_人」なんて呼ばれた事件があって、男を次々とたぶらかしては殺して財産を奪った女が逮捕されて「毒婦」などと称されていたが、どんな美人かと思って見てみたら、それはもうアレな感じだった。
    ただ、法廷での彼女の言動からは「なぜにそこまで」という自分の魅力に対する圧倒的な自信が感じられた。

男を虜にするブスの鍵には、案外、共通点があるのかもしれない。

by roka

努力するデブス

正直、性格悪いデブスの女ですが
    デブスを逆手にとって
    もっちりしっとりしたお肌
    うるつやな髪
    上品そうな立ち居振舞い、言葉遣い
    そして料理上手
    言葉巧みに男たちを落としてってるのが
    痛快です。
    一気に読んでしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー