面白い!!
見た通りデブでブスな主人公が、次々と男性を翻弄する所が面白くて、ついつい読んでしまう(*>∀<*)
最後どうなるのか楽しみです♪by 匿名希望- 0
体の相性がいいのか
体の魅力にドはまりしたのか中々見ごたえのある内容でした。
痩せていていい事がございました?
勝者の貫禄として引用したい一言ですby 匿名希望- 0
絵が上手くて読みやすく、先が気になる展開なので最新話まで購入しました。ただ、この容姿で男を夢中にさせるには、もっとインパクトがあり納得できるような魅力が必要だと思います。
気になる!
無料分だけ読みましたが、続きが気になります!どんだけ広い心を持って見たとしても、ちょっとこの顔は、、 なのに、ハイスペックな男を手玉にとる!どうやって落とすのか、この先気になります!
by きょた- 0
うける(笑)
これでここまで懐柔できる??(笑)
多少ぶすでも、賢い女や、愛嬌のある女はもてたりもするけど、、、
多少じゃない(笑)(笑)(笑)
奇怪な話だけど嫌いじゃないです(笑)by 匿名希望- 0
続きがきになる
まだ無料分しか読んでいませんが…。主人公よりも明らかにキレイな女がいるのに、なぜみんな主人公に惹かれてしまうのかがとても気になります。続きを読んで、学べるところがあればとちょっと期待してしまいます(笑)
うーん、なんていうか、容姿悪いけど料理上手で床上手。男の人がなぜか彼女にのぼせる。うーん、木嶋被告だよね。
振り切っていていい
中途半端じゃないところが最大の魅力です
心理学的にも裏打ちあっているし、作品として続きがどんどん気になる
テンポが良いからあっという間にポイントなくなりましたby 匿名希望- 0
現実ではあり得ないからこそ、おもしろいのかもしれません。
こんなに太ってても落としたいと思う男がいるのかなぁと思いますが。by 匿名希望- 0
まだ無料配信しか読んでませんが
おもしろそうです。なぜ夢中になれるのか?めちゃくちゃ気になります笑笑!by 匿名希望- 0