金の為とはいえ、女子力の高さや品のいい言動は見習いたいです!いくら美人でスタイル良くても品のない人は女からは嫌われて男からは短期間の相手としか見られませんからね。
気になる!
無料の二話だけ読みましたが、なぜこの人にハマっていくのか気になる!
レビュー見る限り特別な事は無さそうだけど…あそこまでハマって盲信するって凄い。by ちゅるるてゃん- 0
読みました
購入させて頂きました。
某事件の魔性の女性を思い出しました。
男を虜にするのに容姿はあまり関係ないのかもしれません。。。
逆も然り!by 匿名希望- 0
意外過ぎて面白い
でも、こびる女の子より堂々としてあまり興味なさそうにしている人の方が男性はきになるのかもしれませんねby 匿名希望- 0
展開がテンポ良くサクサク読めて、楽しいです。絵も良い。今後、どんな風に話が進んでいくのか楽しみなので、こちらの漫画は読み進めたいと思います。
まぁまぁ
知り合いの家にあったので、読んでたんですが夢中になってすごくおもしろかったです。
内容もしっかりしているんで楽しみby 匿名希望- 0
これ?
ひどい内容の、漫画だなとおもいました。前に事件になったものが題材になってるのかな?それとも過敏になりすぎてるのかしら
ブスの上から目線
広告で気になり読んでみました。
いくらなんでも、そんなにハマるか?!?!ってぐらい男の人たちにびっくりです、、
いつかこの主人公も痛い目みるのか?最後が気になりますby 匿名希望- 0
怖い
絵が怖い、、、特に表紙の女の人が苦手で、、、でも怖いもの見たさに読んでみました。これがまた、やることが怖い。でもこういう人もいそうだなと思っちゃいます。
人は、見た目ではないのか!?って、無料分しか読んでませんが、どうやって主人公が男を虜にしたのか、気になる