無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
ぶすだなぁ
こういう女が実際いるから困る。笑
内容おもしろいです!!!!!!
続きが気になります。おすすめです。by 匿名希望-
いるのかな
たまに街中でこういうカップルいるけど、みんなこんな感じなのかな?と疑問
まあ、どうかとは思うけれどすごいなぁby 匿名希望-
話が読めないです。。。無料分のみ読んでいるからかもしれないのですが、1話1話が短かすぎるため、よく分からない展開に。何で?ばかりが増えていきます。ポイント使うには勿体無い気がします。
所作は真似したい
マナーや料理の上手さ、気配りなど、真似したいことばかり。
私もコンプレックスから卑屈になってしまった時期があったけど、こういう所を磨けば良かったな。
お城に住む夢は応援したいけど、他の方も書いているようにお義父さんは悲しすぎる。by 匿名希望-
びっくり
びっくりしてしまうようなストーリーです
外見以外でも磨けば輝けるんだなーと改めて思いました(^^)面白かったですby 匿名希望-
ブスなのに魅力的
ものすごい性格ブスなんだけど、品が良くて
気遣いができて、料理もベッドも上手と…!
読んでいて、香織、カッコいい!って痺れました!by 匿名希望-
何これ面白い!予想を上回る内容でした。ブスが男を落としてくのが今まで読んだことなくて面白かったです。
デブスをバカにする奴は…
デブスをバカにする奴は、痛い目に合う?
毎日無料で読むのが楽しみです。
先を思わず買いそうになります。by 匿名希望-
無料版だけ読んで終わろうと思っていた作品でしたが面白くて2話購入しました。
外見だけが魅力じゃないよっというのを見せてくれる作品でしたが、このあと上手くいかなくなるんじゃないかなっと少し不安になる作品でした。by 匿名希望-
ありえるのか
ありえるのか?と思いながらついつい読み進めてしまいます。そして読んでいるうちにありえそうだと思えてしまう…。
全ての男性をトリコにする主人公の魅力がめちゃくちゃ気になります。それにしても何と頭のいい主人公、心理戦の強さに驚かされます。by 匿名希望-