新しい
ブスの主人公がめちゃくちゃ強いという作品は初めて読みました。
作品自体が新鮮でのめりこんでしまいました。面白いです。by 匿名希望- 0
痛快
ブスだと馬鹿にしてる男どもが落ちていく様が滑稽
このままブスが勝ち逃げするのか、、、それとも最後は?気になりますーby 匿名希望- 0
参考になる
広告が気になって無料分だけと思って読み始めたら、面白くてどんどん読み進めてしまった。
デブスでも男を魅了するのは品の良さ、清潔感、料理上手、床上手。そのための努力…。
そういう面については見習わなければと考えさせられました。この技術を身につけるための努力の様子も見たいです。by 匿名希望- 0
絵のインパクト!
Yahoo!トップページに広告として出てきたので興味を持ちました。何より絵のインパクト!そしてそれを裏切らないストーリーでした!
やるなー
主人公のかおりさん
素敵です!笑
確かに魅力的たなーと感心してしまいます。by 匿名希望- 0
読んでいてびっくりしました。あまりにもお顔も容姿も醜くて、いくらなんでもあれで次々に男性を虜にするって漫画だからですよね、現実ではありえない
現実で起こってほしくない
主人公が何故そこまで自信があるのか不思議なブスなのに、どうして男たちを次々と虜にできるのか知りたい。
ちょっと怖い…
絵がだいぶ怖い…!
ブスとされる方の顔が豚っぽくて全然応援できない。。読んでいくと引き込まれるけど絵はあまり好きじゃないなby yukariapple3- 0
この主人公にはぜひ成功して貰いたい
全話購入しました。
男を手玉にとる主人公だと、最後にはしっぺ返しが来て終わる展開が多いですが、この主人公にはぜひ成功してもらいたいです。
いっそ清々しいほどのゲスの極みでつい応援してしまいます。by あき0313- 0
無料分だけ読みました。漫画だから面白い。自分に自信があればデブでもモテている子はいるのかな❓あまり見たことはないけど。
この先、どうやって男性を虜にしていくか気になります。by 匿名希望- 0