片想い中の人は絶対に参考になる恋愛必勝法
まずペンタッチが綺麗で絵が可愛く読みやすいです!
外見に自信が持てなくて悩んでいる人は、逞しく計算高く男をものにして行く主人公から学べるハズ。
気遣い、気配り、手作りに、ときどき見せる恥じらいと無邪気さ、などなど。
押し付けがましくなく、余裕をもちながらさりげなくアピールできれば、負け戦かもと思っていた相手も落とせるのかも…
片想いの相手を振り向かせる方法、とかを読むよりもこの主人公から学ぶことの方が多いです!
したたかな主人公に勇気を貰えます。by こうづきのあ-
並びなき……
並びなきブスと言っても、男性に対する心配りでどんな男性も落としていく……恐るべし女性。
こんな女性が身近にいたら、実際どうなんだろうとは思います。
目をつけられたら、どんな男性でも奪えるものなのかな??by 匿名希望-
怖い。ヒロインがとてもこわいです。
いったい何を読んでいるんだろう?ホラーか?と何度か自問自答しながら読みました。by 匿名希望-
読んでてイライラしてしまうのに、それでも先が気になって読んでしまいます。実際にあった事件の女性をモデルにしてるのか?と思いながら読んでます。続きが気になります。
すご
最初のページから衝撃的すぎた!何がそんなに男を魅了するのだろうか!続きがきになる!!いまわからーん!!
大好きです!香織さん!
香織さんが男を落としていく様がどうにも堪らず好きです!
大概の漫画は痛い目を見てしまうのですが、香織さんだけは痛い目を見ずにスカッとさせて欲しいです!続編まだかな!!by ❁︎さくらいちご❁︎-
なんだか
気になるので、続けて購入してしまいました。ブス無双なんてタイトルがインパクトが凄いなと(笑)きちんと美味しいご飯も作れるだけでも充分武器になると、私は尊敬する(笑)
読み始め
まだ全然読み始めですが、続きぐ気になる物語です。
容姿以外の魅力って大事なんですね!
早く続きぐ読みたい!by セイ&デヴィ-
スタイル良くて美人だけがもてるとは限らないことがこの作品で証明できたようなきがします。強気なところもすごいです。
ないない、ありえない。ありえない系の話だけどストーリーがオモシロイので思わず読み続けたいとハマれます。