勉強になりましま
私もブスですが、礼儀作法がしっかりして上品で身だしなみも気を遣って、あと料理が上手ければモテモテなんですね。
うん
おすすめで上がってくるので読みました。なんか読んでるとあのきじまかなえを思い立たせるような感じになります。女は顔だけじゃないねほんと
あの怖い事件を彷彿とさせる
何人もの男に貢がせて、刑務所に入ってからも取材で訪れた記者さえも虜にして遂に結婚した、あの事件の女を彷彿とさせます。。怖いけどすごく勉強になる。惚れるとか落とすとかって外見じゃないのよね。
高校生の頃、同級生にいた太った女の子を思い出した。いつも男のはなしばかり。
聞けば彼氏じゃなさそうだけど、本人は彼氏だと言い張る。by 匿名希望- 0
つまらん
タイトル通り、ブスが無双する話です。
が、つまらなかった、、、ポイント消費までするほどの内容ではないかなby 匿名希望- 1
無双を貫いて欲しい
見た目が悪くても、品性や知性があれば多少はどうにかなりますが。
それをかなり極端に描いた作品ですが
おもしろいです。
出来れば逆転劇などなく、香織さんが無双を貫いてくれれば楽しいなー。by 匿名希望- 0
昔から
昔からブスやデブは主役にならない印象がありました。絵面が不快になるかと思いきや、面白くてついつい読んでしまいます。
by ぶんちきちゃん- 0
面白そう
面白そうだけど、絵がリアルで怖い!
その他の人たちは柔らかく描かれているのに、主役の人だけ妙にリアリティがあって怖い!!by 匿名希望- 0
ブスでもこんな男にチヤホヤされる術があるなら私も学びたい。
けど贈与税…(笑)
やっぱりこの手の話は面白くて読むてが進む!by 匿名希望- 0
ありえないような設定ですが読みごたえのある作品でした。ブスを応援したくなってなるような話かもしれません。