先が気になる
4話まで読了。タイトル通りブスな主人公だけど、どこか品があって女を感じさせるタイプ。主人公がどうやって男たちを落として行くのかが気になる。
凄い
読ませていただいていて 凄いなぁ~と
感心しています。まだまだ楽しく読みたくなるので 参考して女を磨いてみようと思いました。by ふ〰️ちゃん- 0
この主人公、外見ではなく内面が、同じ女として学ぶべきところがたくさんある!
広告で知り、少しだけのつもりが見ている内にハマった。見ていてとても面白い。by 匿名希望- 0
すごいです。
デブスなのに‼️
男の人を上手にあしらって、しかも相手をその気にさせる。
私にもあればなぁ(笑)
その前に胸がない私。
無理やな(笑)by 匿名希望- 0
ブスが努力して男を落とす話。素はゲスいからずっと演じて疲れそう。私も自信あるブス側だけど好きな男も落とせる。でも演じてるから長続きはしないし。男は結婚したいから貢ぐけど結婚しないとわかれば悪質なストーカーになるよ。こんな事をしても幸せにはならない時間の無駄。
こわい!
デブでブスをこんなうまく描けるなんてすごい!
けど、こわいわー
でも、男を確実に落としていくのかな?
勉強になります笑by 匿名希望- 0
ブス可愛
あの詐欺師もこんな感じだったんだろうなあ。自分のプロデュースって大事だと感じました。(漫画の感想になってるのかな?笑)
顔のインパクトがすごい(笑)でも顔じゃないとこのすごみとか強みとかが面白いですね。心を持ってくのが上手い人っていてるよなぁって思いました
キッツいですね。
しかし面白いです。この展開がありかよ!みたいな感じです。テンポ良いですね。サクサク読める感じで面白いです。
by こばるる- 0
気になる
無料連載でみています!なぜこの女性がこんなにモテてているのかが気になって、ついつい見てしまいます!笑