【ネタバレあり】ブス無双~男はみんなわたくしのトリコ~のレビューと感想(13ページ目)
ブスなのにすごい
絵は綺麗ですが、、、
ブスなのにモテているのが
またおもしろくて
続きが気になって読んでしまいました。by 匿名希望- 0
なんか怖い
たしかに見た目はひどいですが、中身も少し歪みすぎなような気がしました。
無料分だけですが、あざとさも出ていて、性格が良ければまだよかったのにと思いました。by 匿名希望- 0
最高!!
ヒロインが美人でないのにモテモテで男を落とすテクニックがあるのがおもしろい。
たしかにこういう女性はモテそう。
続きが読みたいのにまったく更新なくて悲しいです。by ひまひまひまこ- 1
確かにデブで可愛くなくても、すごくモテる女の子ってたまにいる笑
女性らしさが一番大事なんだろうなと思いましたby 匿名希望- 0
どうなんでしょ
デプスってだけで卑下されて、けれど、料理も上手いし簡単には落ちない。
男性の狩猟本能をかきたたせるのが上手いのでしょうね。
最初は面白いなーと思って読んでいましたが、自分を卑下している男性を卑下しているんだと思った時に、凄く嫌な気分になりました。by 匿名希望- 0
心理合戦
どうして男たちが彼女の虜になっていくのか、巧みに男の心理を手玉にとり、グサグサと自尊心を刺激する様が気になりどんどん読み進めて行きたくなる作品だ!
怖いけど気になる✨
昔ニュースになったあの詐○事件思い出します。犯人の写真見てえっ?あからさまに金目当てな手口なのにこの顔スタイルの女性の言いなり?嘘でしょう?がまず正直な感想だったので覚えてる。このヒロインあの時の犯人と似てる?性格ブスはいるけど女性でブスはいないと思ってましたが彼女の性格最悪、顔がブスで完全に金目当てだよね?○欺だよね?料理上手以外全く良い所無いよね?彼、最初彼女見下してたよね?なのに今は言いなりで骨抜き?まだ途中ですが怖すぎ!ハッピーエンドの予感ゼロ!だけど不思議。怖いけど続きが気になる。
by マドンナリリー- 0
すごいですねー
たまーに保険金目的の結婚詐欺の犯人女性がえーなんでこんな人がってニュース見て驚く時ありますが、まさにこういう事なんだろうーって思って読みました。早く続き読みたいです!
うーん...
この主人公とてもモテます。
8人は貢いでくれる人を抱えているようでATMとして、LINEに登録してます。
この主人公に魅力を感じず。登場人物にまっとうな人がいないので、ビミョーです。by 匿名希望- 0
ここまで高飛車でそれを無双というのは強引だなあと引きますね…しおらしくして落としてからの落差がありすぎて。
by pikipippiki- 0