面白い。
すごく美人な彼女がいるのにブスが気になるとか実際にはなかなかないだろうけど面白いです。
ついつい次が読みたくなる。by 匿名希望-
こんなにうまくいくのかな?と思いますが、浅はかな男がハマっていく様子が面白いです。
先が気になります。by 匿名希望-
ブス会の星、希望が持てます( ´ ▽ ` )
無料漫画だったので試しに読んでみたのですが、想像通り面白いです
内容はタイトルの通りなので、意外性というか驚くことはな特にないが、無料分だけでも是非〜♪by 匿名希望-
現実ではありえない話やなブスまではええけどデブはあかん、持って産まれた顔はええけど努力してないデブはあかんで
新感覚の漫画です。主人公のデブの女性が魅力的すぎます。読んでるこっちまでデブの魅力に引き込まれていきます。
ニヤリとした赤い唇、ここからこぼれる言葉は
どこまで真実なのだろう
かおりさんの顔の迫力と底知れぬ怖さにちょっとゾクゾクします。by 匿名希望-
個人的にあまり好きではありませんでした。たった2話しか読んでいませんが次が読みたいとはあまり感じませんでした。主人公が好きではないのかも
勉強しようと思って
ブスでも男を落とす方法をみつけたくて下心もあって、読み出しました。笑ヒントはないけど、作品は面白くて全部購読しました。
魅力的なデブス
みょーーーに!魅力的です。なんだろう?唇の形かな。キャラデザイン秀逸!魅力というのは本当に不思議なもので、ありきたりの美からはみ出した美もあるのです。魅力的であれば、醜に属するものでも、一種の美なんじゃないかと思います。
無料分だけ読みました。男性を落とすテクそれがあるなら教えて欲しいくらい。続きも気になりますが、購入にはちょっと、なやみます。